2 Agosto 2022 Gli Eventi Lo Spiedino Messicano Ciao da Luca, hai presente il caldo africano, o messicano di questi giorni? Continue reading by Meatin 0 Comments
26 Luglio 2022 Gli Eventi Brisket e Succotash Ciao da Luca, ultimo evento di Luglio e stavolta ti propongo la punta di petto affumicata, il famoso Brisket. Continue reading by Meatin 0 Comments
19 Luglio 2022 Gli Eventi Bistecca Pastrami alla Brace Ciao da Luca, dopo il grande successo dell’evento dedicato allo Spiedino Georgiano, andato sold out, mi sa che ho capito una cosa. Anzi due. Continue reading by Meatin 0 Comments
12 Luglio 2022 Gli Eventi Lo Spiedino georgiano Ciao da Luca, Giovedì 14 Luglio arriva una carne cucinata in modo particolare, uno spiedo da mezzo kg di maiale marinato. Continue reading by Meatin 0 Comments
5 Luglio 2022 Gli Eventi Ribs Festival Ciao da Luca, questo giovedì continua la ribs-mania! Continue reading by Meatin 0 Comments
28 Giugno 2022 Gli Eventi Porcini appena colti Ciao da Luca, fine di Giugno, inizio di Luglio, ecco i Porcini! Continue reading by Meatin 0 Comments
21 Giugno 2022 Gli Eventi Bombette Pugliesi Ciao da Luca, giovedì tornano le bombette pugliesi! Continue reading by Meatin 0 Comments
14 Giugno 2022 Gli Eventi GigaRibs affumicate Ciao da Luca, questo giovedì è revival. Continue reading by Meatin 0 Comments
1 Giugno 2022 Gli Eventi Ragu Affumicato Ciao da Luca, ti scrivo per informarti che domani, Giovedì 2 Giugno, Meatin sarà aperto solo per pranzo. Continue reading by Meatin 0 Comments
24 Maggio 2022 Gli Eventi La Parrillada Ciao da Luca, Giovedì 26 Maggio andiamo di Parrillada. Continue reading by Meatin 0 Comments