Ribs Festival

Ribs Festival

Ciao da Luca,

questo giovedì continua la ribs-mania!

Più andiamo avanti, più ne facciamo di tutti i colori 😉

Anche se, in realtà, la formula che ti propongo giovedì 7 luglio è stata già ampiamente collaudata e apprezzata.

Tempo fa avevo proposto delle marinature diverse per le nostre costine affumicate, ed è da un po’ che qualcuno mi chiede “ma quando le rifai?”

Per te che sei un amante delle ribs, so bene che quando ti andrò ad elencare i gusti speciali di questa settimana ti parte la rota.

E’ proprio questo lo scopo di questa mia mail, farti venire l’acquolina J

E allora vai di salivazione:

  • Ribs Kentucky BBQ, con marinatura in salsa barbecue e aggiunta di miele e sciroppo d’acero (Un rack intero, EUR 19)
  • Ribs Madras Curry, con marinatura al curry indiano e aggiunta di cocco in scaglie (Un rack intero, EUR 19)
  • Ribs Kumamoto Smoky, con marinatura in salsa teriyaki e aggiunta di semi di sesamo tostati (Un rack intero, EUR 19)
  • Ribs Cholula Hot, con marinatura agrodolce piccante e aggiunta di scaglie di cipolla fritta (Un rack intero, EUR 19)

Tu che ami le ribs, non puoi resistere, lo so.

Che sia il gusto caramellato del miele, l’aroma del curry cremoso o lo spunto piccante del peperoncino, avrai voglia di sentire tutto il sapore della marinatura e soprattutto la morbidezza della carne che si scioglie in bocca.

E siccome so anche che, tu che sei un vero ribs addicted, le vorrai provare tutte, ti darò la possibilità di avere 4 mezzi rack nei 4 gusti speciali che ti ho scritto, in una porzione da condividere tra due persone (EUR 17.5 per persona)

Che cosa aspetti?

Prenota subito il tuo tavolo oppure la tua consegna a domicilio cliccando qui.

In alternativa, chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

(c) Meatin

Via Timavo, 27

(Angolo Corso Europa)

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.