Ragu Affumicato

Ragu Affumicato

Ciao da Luca,

ti scrivo per informarti che domani, Giovedì 2 Giugno, Meatin sarà aperto solo per pranzo.

Celebreremo la Festa della Repubblica italiana…con un bel ragù Napoletano.

Mi dirai: embè? Wow, che piatto originale hai scelto.

La particolarità del piatto di domani a pranzo è che il ragù passerà un’ora in affumicatore, prima di incontrare il tuo piatto.

Il ragù affumicato è una specialità che di tanto in tanto noi di Meatin amiamo preparare.

Come lo facciamo?

Prima diamo un po’ di affumicatura alla carne, ovvero a tracchie, salsicce, gallinelle (muscolo), polpette, dopodiché prepariamo il ragù, lasciandolo in pentola per circa 6 ore.

Infine, ecco la magia: lasciamo la pentola con il sugo per 1 ora dentro l’affumicatore, esponendo il nostro prezioso ragù ai fumi del legno di noce.

Se saltassimo uno dei due passaggi, il sapore risulterebbe slegato ed incompleto nella sua componente tostata.

Invece, così facendo, i fumi vengono assorbiti sia dai grassi della carne che dalla salsa.

Potrai gustare il nostro ragù affumicato con un bel piatto di Fusilloni (EUR 14), quelli che acchiappano tanto sugo 🙂

Oppure potrai optare per la carne: Salsiccia, Tracchia, Gallinella (muscolo) e Polpetta, servita con contorno di classiche patate in padella (EUR 17)

Ti assicuro che il sapore del ragù affumicato è molto particolare, non perdertelo!

Che tu venga al ristorante oppure preferisca la consegna a domicilio, non hai che da cliccare qui, o, in alternativa, chiamarmi allo 08118893517.

Ti aspetto

Luca

(c) Meatin

Via Timavo, 27

(Angolo Corso Europa)

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