🍖🔥🈂️ Asian Ribs Festival 🈂️🔥🍖

🍖🔥🈂️ Asian Ribs Festival 🈂️🔥🍖

Ciao da Luca,

per la gioia di tanti, a richiesta questa settimana facciamo un Ribs Festival speciale.

Speciale poiché le marinature che ti propongo mostrano una marcata impronta asiatica nel loro gusto.

Chi in un modo, chi in un altro, il boccone di ribs ti ricondurrà piacevolmente verso gli speziati sapori orientali, ferma restando la procedura con la quale te le portiamo in tavola: sicura, collaudata, dal successo garantito.

Se non la ricordi perfettamente, direi che ogni tanto è bene rinfrescarti la memoria e spiegarti perché le ribs di Meatin hanno tanto successo.

Il motivo fondamentale è che sono fatte da noi dalla A alla Z, a differenza del 90% delle ribs che mangi altrove.

I cataloghi delle grandi aziende sono pieni di cibi precotti, più di quanto ci si possa aspettare.

Invece il nostro affumicatore a carbone e legna è lì in cucina, quando vieni al ristorante lo vedi.

  • Le mariniamo noi con il nostro secret mix di spezie.
  • Le affumichiamo noi al legno di melo.
  • Le facciamo cuocere noi per altre 3 ore.
  • Le lasciamo a marinare altre 24 ore nella salsa di finitura, sempre fatta da noi.

Il risultato è una tenerezza ed un gusto semplicemente superiore.

E anche stavolta, in questa veste orientale, ti garantisco che riuscirai a goderne a pieno.

Ecco quindi i 4 gusti che ti propongo stavolta:

  • Ribs Maewoon Galas. Una marinatura con stile sud coreano, fatta con soia, zenzero, aglio e olio al sesamo. Il risultato è una barbecue particolarmente speziata e sticky, con una piacevole punta di piccante (Un rack, EUR 26).
  • Ribs Teriyaki Galas. Questa è una classica marinatura con salsa teriyaki, particolarmente adatta ad esaltare, nella sua semplicità, il gusto delle ribs affumicate (Un rack, EUR 26).
  • Ribs Ponzu Galas. La salsa Ponzu, di provenienza giapponese, è una variante della salsa di soia a cui viene aggiunto mirin, aceto di riso e soprattutto succo di agrumi, fondamentale per rendere la salsa ponzu piacevolmente acidula (Un rack, EUR 26).
  • Ribs Pahit Galas. Marinatura in salsa agrodolce di chiara impronta thai, in cui l’associazione tra sweet chili e zucchero di canna rende questa salsa perfetta per dare una glassatura bella sticky e facile da apprezzare (Un rack, EUR 26).

Come al solito, poiché l’assassino che è in te vorrebbe aggredirle tutte, avrai la possibilità di assaporare 4 mezzi rack nei 4 gusti, in una porzione da condividere tra due persone (EUR 24 per persona).

Direi che le Ribs sono semplicemente irresistibili.

Anche stavolta, non potrai sfuggire al loro gusto generoso.

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo o la tua consegna a domicilio.

In alternativa, chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

(c) Meatin

Via Timavo, 27

(Angolo Corso Europa)

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