Porcini Freschi e Tartufo

Porcini Freschi e Tartufo

Ciao da Luca,

i Porcini Freschi sono nella loro piena stagione e noi continuiamo a prenderne a man bassa.

In più, dato che la terra è tanto generosa in questo periodo, ti offriamo anche un’aggiunta di Tartufo Nero di Bagnoli Irpino nei piatti speciali, in modo da offrirti un menu ancora più completo nel suo rappresentare i sapori del bosco.

Prima di illustrartelo però, è bene ribadire, come al solito, che parliamo di funghi Porcini Freschi colti in giornata.

Te ne accorgi perché la particolare compattezza di questi profumatissimi prodotti della terra è l’indice più evidente e ineludibilmente veritiero della loro freschezza.

Poche ore dopo essere stati prelevati dai boschi, infatti, questa compattezza tende a ridursi sensibilmente ed i Porcini con la lettera maiuscola diventano porcini.

In più, come ti dicevo, nel carico di Porcini Freschi ci mettiamo pure qualche centinaio di grammi di Tartufo Nero di Bagnoli Irpino, approfittando della generosità della terra.

La stagione del tartufo infatti è appena iniziata, e noi amanti del Tuber Mesentericum ne sentiamo già il caratteristico aroma fenico.

Giovedì 21 Settembre avrai quindi la possibilità di assaggiare praticamente tutto quello che ti viene in mente quando pensi ai Porcini e al Tartufo:

  • Tartàre di Fassona con uovo all’occhio di bue e Tartufo in lamelle (EUR 16)
  • Fettuccine all’uovo con Porcini, zafferano e Tartufo (EUR 15)
  • Filetto alla brace con olio extra vergine e fiochi di sale Maldon accompagnato da Porcini freschi in padella con aglio e prezzemolo (EUR 29), a cui potrai aggiungere a tua scelta lamelle di Tartufo

Oltre a questo menu di cucina, avrai ancora la possibilità di gustare questi preziosi prodotti della terra in purezza, in modo da poterne apprezzare i sapori in maniera assoluta, semplice:

  • Porcini Freschi alla brace, conditi con olio extra vergine, rosmarino e sale Maldon (EUR 19)
  • Porcini Freschi alla brace con scamorza bianca fusa ed erbette di montagna (EUR 20)
  • Pane a lievito madre tostato con Tartufo, olio extravergine, sale, e un pizzico di peperoncino (EUR 12)

E questo è tutto.

Non saprei da dove cominciare, non saprei quale piatto mangiare per primo, e tu?

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo o la tua consegna a domicilio, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

(c)Meatin

Via Timavo, 27

(Angolo Corso Europa)

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.