πŸ—πŸ€ŽπŸ— Cinghiale & Tartufo πŸ—πŸ€ŽπŸ—

πŸ—πŸ€ŽπŸ— Cinghiale & Tartufo πŸ—πŸ€ŽπŸ—

Ciao da Luca,

finalmente Γ¨ tempo di Cinghiale, e noi di Meatin te lo diamo con grande piacere, dandoti anche la possibilitΓ  di renderlo ancora piΓΉ saporito.

Giovedì 9 Novembre infatti, non solo troverai 3 gustosissimi piatti preparati secondo la tradizione, ma potrai inondarli di Tartufo Nero di Bagnoli Irpino, a seconda della tua preferenza.

Dai boschi freschi e umidi dell’Irpinia e del Sannio, abbiamo recuperato tutto ciΓ² che potevamo e te lo abbiamo messo subito in tavola, ecco a te:

Pappardelle al ragΓΉ di cinghiale a pezzettoni, tagliati al coltello (EUR 15). Il colore non Γ¨ rosso tipo bolognese, ma Γ¨ viola perchΓ© di pomodoro ce n’è poco, di vino rosso tanto. Se vuoi, puoi aggiungerci profumatissime lamelle di Tartufo Nero di Bagnoli Irpino.

Spezzatino di polpa di cinghiale brasata al Barbera con rosmarino fresco e bacche di ginepro, servito con purè di patate alla Robuchon (EUR 22). Anche qui, puoi aggiungerci profumatissime lamelle di Tartufo Nero di Bagnoli Irpino.

Costolette di cinghiale alla brace, servite con verdure alla brace fatte al momento e patate al forno (EUR 24), a cui potrai aggiungere ancora una volta profumatissime lamelle di Tartufo Nero di Bagnoli Irpino.

E questo Γ¨ tutto, a voi la linea, anzi la forchetta πŸ˜‰

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo o la tua consegna a domicilio, in alternativa chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

(C) Meatin

Via Timavo, 27

(Angolo Corso Europa)

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.