San Valentino Story

San Valentino Story

Ciao da Luca,

come ti avevo anticipato, anche quest’anno siamo andati sold out con largo anticipo per il giorno di San Valentino.

Le disponibilità residue sono figlie di disdette dell’ultimo momento, la situazione è fluida, per cui nel caso tu decidessi di venire da noi puoi provare a chiamarci, non si sa mai.

Se invece hai deciso per una soluzione diversa o non sei riuscito a trovare posto, no problem, abbiamo pensato ad un evento per te.

L’evento di Giovedì 16 Febbraio si chiama infatti San Valentino Story.

San Valentino Story perché, da quando abbiamo abbandonato il menù fisso e lasciato la libertà di scelta ai nostri amici clienti, il San Valentino da Meatin è un successo che si ripete da 7 anni.

E la cosa mi fa molto piacere.

Mi fa piacere ovviamente da un punto di vista aziendale, perché accogliere un numero di persone pari quasi al doppio della capacità del ristorante è un risultato più che ottimo.

Mi fa piacere però soprattutto perché, quando le persone vengono a sapere che non proponiamo menù fisso, ci apprezzano e ci ringraziano.

E io sono contento.

Sono contento perché riesco a far passare il messaggio che voglio trasmettere, ovvero che, a San Valentino, io non cerco avventori occasionali né polli di spennare, cerco solo nuovi amici clienti.

E quale modo migliore di farsi conoscere se non quello di essere sé stessi?

La libertà, la possibilità di ordinare ciò che si vuole, un ambiente nel quale tu non ti senta una vittima sacrificale in una lista di proscrizione, evidentemente vengono apprezzati.

Dunque, ho deciso di celebrare questo nostro piccolo successo con un evento dedicato ai piatti che in questi 7 anni abbiamo preparato per questo giorno speciale.

Ovviamente non tutti i piatti, solo alcuni tra i quelli più riusciti in questi anni, quelli che hanno ricevuto più “wow”.

Giovedì 16 Febbraio avrai quindi a disposizione un menu storico, un revival delle nostre invenzioni, eccolo:

  • Crudo di giovenca con uovo biologico, asparagi e fonduta di pecorino (EUR 14)
  • Chorizo caramellato con fagioli di Controne e chips di friarielli (EUR 12)
  • Risotto all’arancia con cipollotto scottato e cioccolato fondente (EUR 14)
  • Filetto di manzo lardellato al sale nero, demi-glacé alla maracuja e Tartufo Brumale (EUR 32)
  • Diplomatico alla vaniglia e caramello salato con biscuit al miele (EUR 9)

Come avrai notato, gli ultimi due sono di quest’anno, li abbiamo lasciati proprio perché ci dispiace non aver potuto accogliere tutti.

Al solito, la nostra carta abituale è sempre disponibile e in più trovi l’intero menu disponibile anche in delivery.

Ti sei perso il San Valentino da Meatin?

Nessun problema, clicca qui per prenotare il tuo tavolo o la tua consegna a domicilio, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

(c) Meatin

Via Timavo, 27

(Angolo Corso Europa)

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.