Castagne & Novello Anno VII

Castagne & Novello Anno VII

Ciao da Luca,

eccoci arrivati all’appuntamento annuale con Castagne & Novello.

Al di là della voglia di caldarroste, noi di Meatin amiamo sfruttare questa occasione per proporti dei piatti a tema con la stagione dei primi freddi.

Piatti che evocano quelle immagini un po’ da locanda piena, calda, quando fuori invece fa freddo.

Sei lì in buona compagnia, can la pancia piena, tanto buon  vino rosso e quando ti alzi per uscire fuori, o anche solo per andare in bagno, senti quel freddo e ti rendi conto che siamo in pieno autunno e che tra poco arriva l’inverno.

Non so se anche a te questo tipo di situazione fa venire voglia di una bella zuppa calda.

A me sì, e voglio proporre anche a te ciò che sto pensando, vediamo se ti trovi:

  • Zuppa di orzo perlato e farro con castagne e porcini. In uscita, una fetta di pane bruschettato alla brace ed un filo di olio a crudo (EUR 12). Se vuoi puoi anche aggiungerci una grattata di Tartufo Nero di Bagnoli Irpino (EUR 14)

Però anche gli altri piatti che ti propongo ti daranno un abbraccio caldo e gustoso:

  • Risotto guanciale e castagna mantecato al Pecorino Bagnolese (EUR 14)
  • Filetto alla Voronoff con castagne e chiodini saltati al rosmarino (EUR 29)

Oltre a questi tre piatti appositamente studiati per l’occasione, non mancheranno tante caldarroste al sale (EUR 7 per porzione) e tanto Novello del Taburno di Cantina Solopaca (EUR 4 al calice).

Che ne dici?

Ci sono tutti gli ingredienti per una serata all’insegna della castagna, con tanto, tanto Novello che ti aspetta.

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo o la tua consegna a domicilio, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

(c)Meatin

Via Timavo, 27

(Angolo Corso Europa)

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