Ribs Festival – II Edizione

Ribs Festival – II Edizione

Ciao da Luca,

Giovedì 30 Settembre è di nuovo tempo di Ribs.

Tu che sei mio amico e cliente sai bene che le ribs, le costine di maiale affumicate, sono uno dei nostri divertimenti al barbecue ormai da tanti anni.

L’esperienza che abbiamo accumulato con l’affumicatura, la materia prima esclusivamente locale, le salsine che di volta in volta ti proponiamo per gustarle danno vita a serate divertenti e particolari, sempre con un buon successo.

Perché le RickyRibs sono così buone, e come le facciamo?

  1. Prima le ripuliamo e le “trimmiamo” ovvero eliminiamo tutte le parti grasse in eccesso, dandoti solo il meglio della carne.
  2. Poi le mariniamo con un doppio rub, uno liquido a base di senape ed uno in polvere, il nostro mix segreto di paprika ed altre spezie.
  3. In seguito le affumichiamo con legno di melo per 1 ora, continuando poi ancora la cottura al carbone e a seguire in forno.
  4. Infine le spennelliamo con tanta salsa barbecue che facciamo caramellare a temperatura più alta, in modo che quando le mangi abbiano una “caramellosità” ricca e abbondante.

Per la serata di Giovedì 30 Settembre siamo partiti dall’evento che organizzammo prima dell’estate e che ebbe un bel seguito, aggiungendo delle particolarità in più alle 4 farciture che potrai provare.

Ecco tutto:

  • Ribs Kentucky BBQ, con marinatura in salsa barbecue e aggiunta di miele e sciroppo d’acero
  • Ribs Madras Curry, con marinatura al curry indiano e aggiunta di cocco in scaglie
  • Ribs Kumamoto Smoky, con marinatura in salsa Teriyaki e aggiunta di semi di sesamo tostati
  • Ribs Cholula Hot, con marinatura agrodolce piccante e aggiunta di scaglie di cipolla fritta

Ovviamente, nella massima libertà, potrai decidere se gustare il mezzo rack (c.a. 350 g, 18 EUR) oppure il rack intero (c.a. 700 g, 28 EUR).

Tu che ami le ribs non potrai resistere, ti vedo già qui.

Ed io voglio assecondare questa tua passione, offrendoti anche la possibilità di assaggiare tutti e quattro i gusti in un piatto da condividere, per due persone (EUR 24 per persona).

Che cosa aspetti?

Prenota subito il tuo tavolo oppure la tua consegna a domicilio cliccando qui.

In alternativa, chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto

Luca

(c) Meatin

Via Timavo, 27

(Angolo Corso Europa)

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.