Risotto provola e ‘nduja

Risotto provola e ‘nduja

Ciao da Luca,

dopo il gran successo della Merenda di Montalto, questa settimana un altro piatto di ispirazione calabra.

Il risotto alla ‘nduja.

Aromatico, saporito e pieno.

Mantecandolo in padella con crema di provola affumicata, assume un bel color arancione, ragion per cui il suo nome completo è Arancione Carico. 

Un po’ di porro appassito dona poi uno spunto di dolcezza e spessore al morso, in modo da completare il piatto.

La particolarità di un risotto all’onda costruito in questo modo è che ti offre un intenso sapore di ‘nduja senza essere particolarmente piccante.

Disponibile fino a Domenica 16 Gennaio, il riso all’onda Arancione Carico ti fa fare un comodo viaggio tra i profumi calabri comodamente da casa.

Clicca qui per ordinarlo, oppure chiamami allo 08118893517.

Ci vediamo presto.

Luca

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.