Bistecca di Bufalo

Bistecca di Bufalo

Ciao da Luca,

Giovedì 2 Luglio voglio farti provare una bistecca particolare, che a me piace tanto.

Bistecca di Bufalo.

Tutti noi abbiamo massima familiarità con la bufala.

Non so te, ma io ingurgito tonnellate e tonnellate di mozzarella.

Quando la vedo, letteralmente “esco pazzo”.

Tanta mozzarella, tanta poca carne di bufalo.

Hai letto bene: bufalo. Maschio.

Per questo tipo di carne il risultato migliore si ottiene con i giovani maschi, mentre le femmine sono destinate principalmente a produrre latte per la mozzarella.

Quando l’ho provata mi è piaciuta parecchio, così ho pensato che piacerebbe anche a te.

E’ la prima volta che serviamo questo tipo di carne e ovviamente abbiamo scelto animali provenienti dall’alto casertano, allevati con metodi ideati e gestiti in collaborazione con l’Università di Napoli .

Animali dalla carne particolarmente tenera, che sorprende per il gusto e le proprietà nutrizionali.

  • Particolarmente tenera perché l’idrossiprolina, un amminoacido componente del collagene del tessuto connettivo, è presente in quantità molto basse.
  • Una carne particolarmente magra poiché presenta la caratteristica peculiare di non avere grasso intramuscolare d’infiltrazione.
  • Una carne che presenta un grasso più ricco di acido oleico e linoleico, due grassi insaturi che contribuiscono a tenere bassi i livelli di colesterolo cattivo nel nostro sangue.

Ti va di provarla?

Allora vieni da Meatin Giovedì 2 Luglio, troverai una bella bistecca di bufalo servita con peperoncini verdi saltati (EUR 4.5 / etto).

Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517

Ti aspetto

Luca

 

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