Porcini alla brace

Porcini alla brace

Ciao da Luca,

su richiesta di qualche amico cliente, abbiamo deciso di dedicare il nostro evento settimanale al più amato tra i funghi.

Giovedì 7 Novembre Porcini alla brace!

Il profumo, il colore e la consistenza dei porcini alla brace non hanno eguali. Basta solo condirli con un po’ d’olio, sale e pepe per sentirsi tra i boschi e gustare questa squisitezza.

Giovedì te li serviremo interi, così potrai ammirare il loro splendore prima di affettarli e mangiarli (porzione EUR 19).

Come al solito, non perderemo l’occasione di farti assaggiare anche un po’ di piatti che abbiamo studiato per l’occasione:

  • Tartàre di manzo con porcini crudi, citronette al mandarino e noci tostate (EUR 14)
  • Tagliatella ai porcini con salsiccia fresca e crema di caciocavallo podolico (EUR 16)
  • Filetto bardato in pancetta all’aglianico, servito con porcini saltati e spuma di polenta al tartufo nero (EUR 28)

Direi che non ci possiamo lamentare!

Al solito, sarai libero di scegliere solo uno o tutti i piatti che ti propongo, in più la nostra carta abituale è sempre disponibile.

Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

 

Prenota

[contact-form-7 id=”1861″ title=”Modulo Prenotazione Evento Semplice Orario”]

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.