Hickory Steak III

Hickory Steak III

Ciao da Luca,

il successo continua!

“La miglior bistecca mai mangiata”

“La bistecca più buona di sempre”

“Una bistecca così buona non l’avevo mai mangiata”

Sono solo alcuni dei commenti dei nostri amici e clienti dopo avere assaggiato lei, la nuova frontiera del gusto:

La Hickory Steak®️.

Giovedì 18 Luglio potrai assaggiarla di nuovo.

Nata da un nostro studio sulle cotture durato mesi, la Hickory Steak ha un sapore ed una tenerezza inimitabili.
Se non sai ancora come la facciamo, te lo spiego subito:

  1. La affumichiamo per circa 3 ore a temperatura molto bassa con legno di noce americano, che appunto è comunemente chiamato Hickory
  2. La teniamo chiusa in un contenitore per circa 30 minuti, in modo da far ridistribuire i succhi.
  3. Al tuo arrivo, facciamo fare alla bistecca un passaggio alla brace ardente.

La lunga affumicatura dà il vantaggio di:

  • Essiccare la superficie della bistecca, che quindi sarà meglio preparata alla reazione di Maillard che avverrà al momento del passaggio alla brace.
  • Intenerire la parte interna attraverso la dissoluzione del collagene il quale, sciogliendosi, forma una vera e propria gelatina naturale che dona succosità e tenerezza.

Ti consiglio inoltre di non eliminare quel po’ di grasso che troverai, ma di assaggiarlo.

Il grasso ha infatti la capacità di assorbire e mantenere gli aromi del legno, custodendo al suo interno una vera e propria bomba di sapore pronta ad esplodere ad ogni tuo morso.

Che te ne pare?

Vale la pena di venirla a provare?

Te la serviremo con tante chips fresche e una mousse allo yogurt greco con sedano e limone (EUR 4.9 / etto).

Hickory Steak®️, la nuova frontiera del gusto: sapore memorabile, tenerezza super.

Abbiamo solo 20 bistecche, non perdertela.

Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

Prenota

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