Picanha 3 – Giovedì 27 Settembre

Picanha 3 – Giovedì 27 Settembre

Ciao da Luca,

Giovedì di nuovo Picanha!

Arriva la terza edizione dell’evento in cui celebriamo uno dei tagli più amati per la brace.

La Picanha è la parte superiore della natica dell’animale, e presenta la caratteristica striscia di grasso che è è il vero è proprio segno di riconoscimento di questo taglio.

Questa striscia fa in modo che durante la cottura la carne venga “irrorata” dal grasso che si scioglie, rendendola più facile da masticare.

Ciò non toglie, però, che se non si è in grado di gestire la cottura il risultato non sia eccezionale.

Infatti, se non si riesce a fare in modo che il grasso penetri all’interno, o se la temperatura di cottura è troppo alta, il risultato sarà sempre la classica suola di scarpa.

Noi ovviamente abbiamo fatto tutte le prove del caso, prima di fartela provare.

Brace, sale grosso, un pizzico di pepe ed il gioco è fatto.

A cucinare questa delizia ci pensiamo noi.

Vieni da Meatin Giovedì 27 settembre, alle ore 21:00, per gustare la tua porzione di Picanha, ti verrà servita con un contorno di funghi alla brace (EUR 17).

Prenota qui sotto, oppure chiama lo 08118893517

Ti aspetto

Luca

 

Prenota

[contact-form-7 id=”661″ title=”Modulo Prenotazione Evento Semplice”]

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.