Guancia affumicata al Barbera

Guancia affumicata al Barbera

Ciao da Luca,

riecco l’affumicatore! Giovedì 20 Settembre, alle ore 21:00, lo accenderemo di nuovo.

Questa prima settimana il nostro affumicatore smokey mountain ospiterà uno dei tagli che più amiamo da Meatin: la guancia di manzo.

L’altra settimana, noi di Meatin ci siamo chiesti: perché non aggiungere alla tenerezza della guancia a lunga cottura quello spunto di affumicatura che tutti noi ricerchiamo quando facciamo il barbecue?

Abbiamo studiato un po’, consultato libri, siti web e fatto qualche prova, ed ecco il risultato:

Guancia di manzo affumicata al Barbera

Nel nostro caso utilizzeremo un Barbera del Sannio, tanto per rimanere in tema con la nostra piccola cantina, popolata da sole etichette campane.

Ti serviremo la tua porzione di guancia accompagnandola con una patata alla brace farcita con panna acida ed erba cipollina (EUR 18).

Se vorrai, potrai accompagnare la tua guancia con lo stesso tipo di vino usato per la ricetta. Parliamo del pregiato Barbera di Antica Masseria Venditti (Barbetta Barbera Sannio DOP, bottiglia EUR 24, calice EUR 6)

Che te ne pare?

Vieni a scoprire il segreto della tenerezza, con quel tocco di sapore in più dato dall’affumicatura al legno di melo.

Clicca qui sotto per prenotare la tua porzione, ne abbiamo solo 20.

Oppure chiama lo 08118893517.

Ti aspetto Giovedì 20 Settembre.

Luca

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