Capodanno da Meatin

Capodanno da Meatin

Festeggia il tuo Capodanno da Meatin!

31 Dicembre, ore 21:00


Meatin è  il ristorante gastronomico di carne segnalato nella guida “I ristoranti d’Italia 2018” de L’Espresso.

Ti aspetteresti di mangiare pesce?

Noi crediamo di no.

Certo, la tradizione imporrebbe che il 31 Dicembre si mangi pesce, ma noi di Meatin amiamo la carne irpina. Una carne che proviene da animali alimentati esclusivamente con ‘O Schiacciato, la miscela di orzo, fave, granoturco, fieno ed altri prodotti della terra che ogni allevatore associa in modi e proporzioni diverse.

Una carne che da Meatin viene cucinata, non semplicemente cotta.

Per te che ne sei amante, quale occasione migliore del cenone di fine anno per mangiare tanta carne irpina cucinata dai nostri chef?

Ecco il ricco menù che ti proponiamo:

  • Oliva cilentana ripiena di agnello irpino con crema di patate e salsa al prezzemolo
  • Culatello artigianale, spinacello fresco, mela annurca e dressing alla noce di San Martino
  • Zuppa di polenta con salsiccia fresca al tartufo e fonduta di toma da pascolo
  • Gnocchi acqua e farina, guanciale all’aglianico, funghi porcini e noci
  • Risotto al tartufo mantecato al prosecco
  • Filetto al Solopaca con puré di zucca al rosmarino, castagne e chiodini
  • Cotechino tradizionale a grana grossa con lenticchie
  • Dolci della tradizione

Costo: 90 EUR per persona bevande escluse

Come puoi immaginare, a Capodanno escono tutti ed i posti andranno a ruba. Se ci aiuti ad organizzare tutto al meglio, prenotando entro Domenica 17 Dicembre, alla mezzanotte potrai stappare una bottiglia di Spumante Ferrari offerta da noi!

Affrettati, Meatin è un locale non molto grande.

Ti aspettiamo

Prenota subito qui sotto oppure chiamando lo 08118893517

Lo Staff di Meatin

 

Prenota

[contact-form-7 id=”935″ title=”Modulo Prenotazione Capodanno”]

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.