Ribs Festival

Ribs Festival

Ciao da Luca,

Giovedì 20 Aprile è di nuovo ribs-mania!

Periodicamente sono quasi costretto a ripetere questo evento, tante sono le richieste di poter riassaporare gusti e marinature speciali.

Lascia però che torni un attimo indietro e ti spieghi perché le Ribs di Meatin riscuotono un tale successo.

Innanzitutto la materia prima.

Benché la carne venga marinata, speziata e affumicata, non lasciamo niente al caso.

Usiamo carne proveniente da piccoli allevamenti dell’Appennino, che vanno dalla parte nord della Campania fino in Abruzzo.

Filiera corta, informazioni sotto controllo, qualità assicurata.

Passiamo quindi alla tecnica con la quale prepariamo le nostre gustose costine di maiale.

Dopo aver eliminato il grasso in eccesso, lasciamo che il nostro wet rub avvolga la carne per qualche ora, insaporendola e intenerendola.

Aggiungiamo poi alle Ribs il nostro mix di spezie segreto, per poi passarle in affumicatore per circa 3 ore a bassa temperatura.

E’ qui che si forma il famoso smoke ring, lo strato rosato che è testimonianza di un’affumicatura lunga e corretta.

Infine, dopo un ulteriore tempo di cottura, spennelliamo le preziose costine con la cosiddetta finitura, una salsa che dovrà sempre contenere una parte zuccherina in modo che possa avvenire la reazione di caramellizzazione, che completa il sapore della carne e le dona quella piacevole sensazione sticky.

Questo è tutto ciò che c’è dietro il successo delle nostre Ricky Ribs, una ricetta sperimentata e collaudata da più di 8 anni.

Parlando ora di Giovedì 20 Aprile, per te che ami le Ribs, so bene che quando ti elenco i gusti speciali ti parte la rota.

E’ proprio questo lo scopo di questa mia mail, farti venire l’acquolina 😉

E allora vai di salivazione:

  • Ribs Kentucky BBQ, con marinatura in salsa barbecue e aggiunta di miele e sciroppo d’acero (Un rack intero, EUR 21)
  • Ribs Madras Curry, con marinatura al curry indiano e aggiunta di cocco in scaglie (Un rack intero, EUR 21)
  • Ribs Kumamoto Smoky, con marinatura in salsa teriyaki e aggiunta di semi di sesamo tostati (Un rack intero, EUR 21)
  • Ribs Cholula Hot, con marinatura agrodolce piccante e aggiunta di scaglie di cipolla fritta (Un rack intero, EUR 21)

Tu che ami le ribs, non puoi resistere, lo so, ho i dati a disposizione.

Che sia il gusto caramellato del miele, l’aroma del curry cremoso o lo spunto piccante del peperoncino, avrai voglia di sentire tutto il sapore della marinatura e soprattutto la morbidezza della carne che si scioglie in bocca.

E siccome so anche che, tu che sei un vero ribs addicted, le vorrai provare tutte, ti darò la possibilità di avere 4 mezzi rack nei 4 gusti speciali che ti ho scritto, in una porzione da condividere tra due persone (EUR 19.5 per persona).

Che cosa aspetti?

Prenota subito il tuo tavolo oppure la tua consegna a domicilio cliccando qui.

In alternativa, chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

(c) Meatin

Via Timavo, 27

(Angolo Corso Europa)

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.