Su Porceddu

Su Porceddu

Ciao da Luca,

Giovedì 29 Settembre continuiamo con gli eventi distruzione!

In tantissimi mi avete chiesto quando avremmo ripetuto l’evento ed ora…è arrivato il momento.

Su Porceddu.

Il tenero, profumato, saporitissimo maialino cotto e affumicato con legno e carbone, fatto interamente da noi.

In effetti mi rendo conto che l’ultima volta che lo abbiamo preparato era lo scorso Febbraio, un bel po’ di tempo fa.

E quindi, poiché è tanto, troppo tempo che non sentiamo il delizioso profumo del maialetto, ho pensato di proporti l’evento con le stesse modalità di quello di giovedì scorso.

Giovedì scorso avevo proposto ribs in quantità e, tra chi è venuto da Meatin e chi ha preferito ordinare da casa, ho dovuto riordinare un bel po’ di carne.

Evidentemente la modalità è gradita, per cui, perdonami se evito giri di parole,  avrai la possibilità di sfondarti di Porceddu.

Rispetto all’evento di Febbraio, infatti, non solo abbiamo aumentato aumentato la porzione standard, ma ti daremo la possibilità di ordinare la porzione doppia, esagerata.

Dunque, ecco tutto:

  • Spalla e carrè di Porceddu, peso minimo 450 g. Servito con carciofi e patate in umido alla sarda (EUR 21)
  • Spalla e carrè di Porceddu, peso minimo 900 g. Servito con carciofi e patate in umido alla sarda (EUR 38)

Ti bastano 900 grammi di carne? Penso di sì.

Ad ogni modo, onde evitare di lasciarti ancora con un languorino, ho pensato di regalarti un altro po’ di maiale, giusto per “staccare” un po’.

Se prendi la megaporzione, avrai in omaggio una saporitissima Locena di Casertano alla brace, marinata al pepe nero.

In questo modo non solo riempirai gli eventuali vuoti ancora rimasti nel tuo stomaco ma concluderai in bellezza la tua mangiata di carne, aiutato dalla freschezza del pepe nero.

Direi che, anche in questo caso, non c’è pericolo di alzarsi con la fame.

Aggiungo inoltre che, poiché parliamo di Porceddu e quindi di Sardegna, potrai anche ordinare un bel primo piatto, leggero leggero, fatto apposta per questa occasione:

  • Gnocchi di patata con ragù di salsiccia alla gallurese, preparato con alloro e pecorino Fiore Sardo (EUR 14)

Sai com’è, se uno ha fame ha fame J

Infine, per te che preferisci rimanere a casa, ci sarà la possibilità di ordinare a domicilio un panino studiato apposta per l’occasione, che ovviamente non poteva essere da meno:

  • Bun a lievito madre, cheese steak di Porceddu e Fiore Sardo, carciofi fritti, pesto di finocchietto selvatico, Patatas a Schiscionera.

Quando scrivo cheese steak di Porceddu e Fiore Sardo, intendo dire che prenderemo dei bei pezzettoni di Porceddu e li lavoreremo con il formaggio, facendolo sciogliere a dovere ed amalgamandolo alla carne.

Fatto questo, li mettiamo ancora caldi nel panino e ci aggiungiamo i carciofi fritti, le patate ed il pesto.

Per cui anche qui non hai che da ascoltare il tuo stomaco brontolare, aprire la bocca e goderti la pienezza di questo gustosissimo panino.

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo o la tua consegna a domicilio, in alternativa chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

(c)Meatin

Via Timavo, 27

(Angolo Corso Europa)

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.