Controfiletto alla brace e barbecue al peperoncino

Controfiletto alla brace e barbecue al peperoncino

Ciao da Luca,

giovedì torniamo alla carne.

Non che l’avessimo mai abbandonata, ma nell’ultimo mese avevamo dato risalto ai sapori del bosco che tra poche settimane ci lasceranno.

E’ tempo quindi di tornare a noi.

Giovedì 15 Ottobre ti propongo in esclusiva:

Controfiletto alla brace e barbecue al peperoncino.

La ricetta è abbastanza semplice:

  1. Mettiamo a marinare per almeno un’ora  con olio, sale grosso e pepe nero il tuo controfiletto da 500 g (EUR 27 per porzione).
  2. Prepariamo la nostra salsa barbecue a base di zucchero di canna, aceto di mele e peperoncino, con qualche tocco segreto in più.
  3. Al tuo arrivo, poseremo sulla brace rovente il tuo controfiletto, facendo in modo che i segni della griglia ti siano ben visibili e che sprigionino generosamente l’aroma di carne arrosto che ti aspetti.

Ti serviremo la salsa barbecue accanto alla bistecca, in un recipiente separato, in modo che sarai tu a dosare la quantità che preferisci.

Il contrasto di sapori è da non perdere: sentirai il pizzicore iniziale del pepe spegnersi nel dolce della barbecue, per poi riaprirsi attraverso il piccante del peperoncino.

Il tutto esaltato dalla qualità della materia prima, vero valore aggiunto in questa preparazione.

Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto

Luca

 

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