Tartufo Nero di Bagnoli e Champagne
Ciao da Luca,
siamo ancora in pieno inverno, ma il freddo sta per finire.
Tra poche settimane il sole ritornerà protagonista delle nostre giornate ed il gelo sarà solo un ricordo.
Per me che amo il caldo è una rinascita, una nuova vita che ogni anno si rinnova.
Ok, ma che cosa c’entra tutto questo con il ristorante?
C’entra perché se da un lato sono felice che il freddo vada via, dall’altro ci sono alcuni cibi invernali che amo ma che dovrò salutare per un bel po’ di mesi.
Uno di essi?
Il Tartufo Nero di Bagnoli Irpino.
Ancora poche settimane ed il profumo intenso e “fenico” di questo prezioso regalo della terra andrà in ferie.
Per noi di Meatin, che lo amiamo, sta per arrivare il momento di salutarlo.
Giovedì 5 Marzo, quindi, serata dedicata al Tartufo Nero.
Un menu completo che, come sempre, si affianca alla nostra carta abituale, sempre disponibile:
- Uovo strapazzato al tartufo con grissini fatti a mano, agretti e lardo stagionato (EUR 12)
- Risotto al blu di pecora con noci tostate e lamelle di tartufo (EUR 14)
- Filetto di manzo a lunga cottura con purè di carote, burrata e tartufo (EUR 28)
Che fame.
Ora, mentre scrivo, vorrei avere tutti e tre i piatti davanti a me e provarli subito.
Ma dovrò aspettare giovedì.
Tu che fai, aspetti con me?
Tu che ami il Tartufo Nero di Bagnoli Irpino non puoi mancare.
Anche perché troverai due Champagne con i quali, se vorrai, potrai rendere la tua cena ancora più particolare:
- Demière Ansiot Blanc de Blanc Grand Cru (Calice EUR 8)
- Jacques Rousseaux Tradition Grand Cru (Calice EUR 8)
E questo è tutto.
Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto.
Luca
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