Picanha marinata

Picanha marinata

Ciao da Luca,

Giovedì 20 Giugno una ricetta fresca, saporita e dai sentori estivi.

Picanha marinata alla brace.

A te che sei amico e cliente di Meatin, la Picanha non suona certo come nuova.

Più volte abbiamo organizzato serate a tema Picanha e, complice il successo di queste serate, abbiamo deciso di inserirla anche a menu.

E allora qual è la differenza?

La differenza sta nella marinatura.

Utilizzeremo la miscela di aromi e spezie che a me personalmente ricordano le estati in Spagna di quand’ero ragazzo.

A Lloret de Mar, nota località di mare non lontana da Barcellona, c’era il chiosco di Miguel che arrostiva degli spiedini veramente spettacolari, gli indimenticabili Pinchos Morunos.

Non ho mai dimenticato il sapore di quella carne e quel profumo così particolare che per me significava estate.

Uno di quegli spiedini, una birra gelata e la cena era servita, in vista della lunga serata che aspettava me e i miei compagni di viaggio.

Non saprò mai che cosa Miguel usasse di preciso per dare alla carne quel sapore così particolare, ma grazie alla rete ed alla capacità dei ragazzi in cucina ho provato a riprodurre quello stesso sapore, secondo me con un ottimo risultato.

Ma a differenza di Miguel, che proponeva spiedini di carne mista, noi di Meatin abbiamo voluto fare qualcosa in più.

Useremo infatti esclusivamente il taglio di carne più morbida e saporita che quello spiedino regalava:

La Picanha.

Marinata con cipolla, paprika, aglio, succo di limone, zafferano e un piccolo tocco di tante altre spezie, la picanha marinata in questo modo è veramente spettacolare (EUR 18 per porzione).

Ti consiglio di non perderti questa ricetta fresca, saporita, estiva.

Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

 

 

 

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