Ragù Affumicato III Edizione

Ragù Affumicato III Edizione

Ciao da Luca,

ecco la serata speciale per Giovedì 11 Aprile.

Abbiamo deciso di fare una cosa molto semplice:

Il Ragù.

A differenza di un ragù normale però, il nostro ragù verrà anche affumicato.

L’anno scorso abbiamo proposto questa ricetta un paio di volte ed ora qualche nostro amico e cliente ce lo ha richiesto.

Come prepariamo il nostro ragù affumicato?

Ecco tutto.

Partiamo dalla carne:

  • Salsiccia
  • Tracchia
  • Polpetta di giovenca
  • e in più qualche piccola sorpresa…

Poi la ricetta: prima diamo un po’ di affumicatura alla carne, dopodiché prepariamo il ragù, lasciandolo in pentola per circa 6 ore.

Infine, ecco la magia: la pentola per 1 ora dentro l’affumicatore, esponendo il nostro prezioso ragù ai fumi del legno di melo.

Se saltassimo uno dei due passaggi, il sapore risulterebbe slegato ed incompleto nella sua componente sapida.

Invece, così facendo, i fumi vengono assorbiti sia dai grassi della carne che dal ragù stesso.

Potrai gustare il nostro ragù affumicato con un bel piatto di candele (EUR 14), oppure potrai optare per la carne: Salsiccia, Tracchia e Polpetta (EUR 17).

In alternativa, potrai ordinare la pasta e la carne in un unico “piattone” (EUR 26).

Ti assicuro che il sapore del ragù affumicato è molto particolare, non perdertelo!

Prenota qui sotto oppure chiamami allo 08118893517

Ti aspetto

Luca

 

Prenota

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