Picanha IV

Picanha IV

Ciao da Luca,

torna la nostra Picanha, uno dei tagli più amati per la brace.

Giovedì 10 Gennaio, alle ore 21:00, potrai averla in tavola.

La sua striscia di grasso, sciogliendosi durante il passaggio alla brace, irrora la parte magra e la rende profumata, saporita, tenera.

E’ fondamentale però che la carne sia ben frollata, altrimenti risulterebbe troppo gommosa e di difficile masticabilità.

La nostra picanha ha quasi 30 giorni di frollatura, e questa volta te la serviremo con chips di patate gialle e chips di patate dolci (EUR 19).

Ti consiglio di non perderti questa serata, la picanha è uno di quei tagli dei quali il web è pieno di video, e sai perché?

Perché quando la tagli riesci a vedere la sua succosità venire fuori, sprigionando un aroma ricco e intenso.

Prenota il tuo tavolo qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto

Luca

 

Prenota

[contact-form-7 id=”661″ title=”Modulo Prenotazione Evento Semplice”]

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.