Cinghiale!

Cinghiale!

Ciao da Luca,

dopo tanta attesa, finalmente questa settimana da Meatin arriva una grande, intensa, saporita gustosità:

Il Cinghiale!

Dai boschi del Sannio, Giovedì 22 Novembre, alle ore 21:00, tanta saporitissima carne di cinghiale da gustare nelle ricette che proponiamo:

  • Salamino di cinghiale con carpaccio di porcini e tartufo nero (17)
  • Pappardelle fresche al ragu di cinghiale (EUR 14)
  • Brasato di spalla di cinghiale affumicata al falerno (EUR 19)

E in più, per te che ami la brace, tante costolette di cinghiale a disposizione.

Che te ne pare?

Corri da Meatin per una bella e soddisfacente mangiata di cinghiale!

Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517

Ti aspetto
Luca

 

Prenota

[contact-form-7 id=”661″ title=”Modulo Prenotazione Evento Semplice”]

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.