Sirloin Steak 28 giorni di frollatura

Sirloin Steak 28 giorni di frollatura

Ciao da Luca,

dopo il successo dei Bistecconi delle scorse settimane, Giovedì 1° Novembre, alle ore 21:00, ti propongo un nuovo taglio, leggermente diverso da quello che abitualmente puoi trovare da Meatin:

La Sirloin Steak.

Tutto il sapore del controfiletto, con l’osso lasciato attaccato per dare più sapore.

Il taglio è simile a quello delle normali costate, ma il motivo per il quale vale assolutamente la pena venire a divorare una di queste bistecche speciali, è duplice:

  1. Una frollatura di 28 giorni a secco, che intenerisce la carne e la rende più saporita
  2. La speciale tecnica di cottura che usiamo, che le dona una succosità senza paragoni

Cucineremo infatti queste belle bistecche con la tecnica del reverse searing, ovvero la sigillatura inversa:

  1. Le terremo in forno a 52°C per ben 3 ore.
  2. Al momento del tuo arrivo faremo fare alla tua bistecca un veloce passaggio alla brace caldissima, in modo da spingere al massimo la famosa reazione di Maillard e darti quel sapore “di bistecca alla brace” che ti aspetti.

Il mio consiglio è di addentare prima di tutto la coperta esterna, un po’ meno tenera ma più saporita. Mangiata insieme alla striscia di grasso attaccata ad essa, ti darà la sensazione di trovarti in un allevamento in piena campagna!

Dopodiché potrai immergerti nella tenera succosità del cuore della tua bistecca, ed è lì che capirai a pieno che cosa vuol dire cucinare la carne con questa tecnica.

Il sapore sprigionato da questa bistecca ti stupirà!

Potrai gustare la tua porzione insieme a tante chips fresche e verdure di stagione (EUR 4 / etto).

Ma devi affrettarti, ne abbiamo solo 20.

Chiama lo 08118893517 oppure prenota qui sotto.

Ti aspetto.

Luca

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