Silenzio, carne e burro d’arachidi

Silenzio, carne e burro d’arachidi

Una strana associazione per il prossimo evento speciale da Meatin’, in programma Giovedì 19 Ottobre, alle ore 21:00.

Silenzio, perché proprio questa settimana abbiamo terminato i lavori per il miglioramento del comfort acustico del locale: quando entri ti sembra dei essere al cinema.
Carne, perché Meatin’ è carne, sempre carne, tanta carne cucinata, non cotta.
Burro d’arachidi, perché…non c’è un motivo, tranne il fatto che noi di Meatin’ ne siamo golosi 🙂
Abbiamo pensato a delle ricette speciali per l’occasione:

Prosciutto di maiale cotto per 4 ore a 145°C, che poi viene tagliato al momento e laccato con una riduzione al miele e burro d’arachidi (EUR 19).

Pollo satay: filetti di pollo che dopo una marinatura con succo di limone e salsa di soia, vengono grigliati e farciti con questa golosissima finitura a base di burro d’arachidi ed erbette spontanee (EUR 19).

Se preferisci, puoi anche degustare le due ricette insieme (EUR 27).

E per concludere? cremoso al cioccolato al latte con crumble al burro d’arachidi salato (EUR 11)

La serata funziona in piena libertà: mettiamo a disposizione dei nostri clienti queste tre preparazioni speciali, oltre alla nostra normale carta.

Prenota qui sotto, oppure chiamaci subito allo 08118893517
Ti aspetto
Luca

(c) Meatin’ Cuoco e Carbone

Via Timavo, 27

Napoli

 

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.