Uno straordinario risultato
Ristoranti d’Italia è la guida annuale del Gambero Rosso.
Sai quanti punti di ristorazione ci sono nella città di Napoli? 2231 (fonte: Tripadvisor)
E sai quanti ristoranti della città di Napoli sono presenti nella guida del Gambero Rosso? 16. Solo 16.
Meatin’ Cuoco e Carbone è uno di questi 16. Un grande risultato. Anzi, considerando che siamo al primo anno di esercizio, è un risultato fuori dal comune.
Gambero Rosso ci giudica come uno dei migliori 16 ristoranti di Napoli.
E sai perché? Per due motivi fondamentali:
1) Perché la nostra è una ristorazione che parte da materie prime d’eccellenza, la carne in testa a tutte. La carne di Meatin’ proviene esclusivamente da animali irpini allevati con metodi tradizionali, a cui viene dato da mangiare esclusivamente “’O Schiacciato”. ‘O Schiacciato è una miscela di orzo, fave, granoturco, fieno ed altri prodotti della terra che ogni allevatore associa in modi e proporzioni diverse. Non c’è standardizzazione, ogni bistecca ha una sua storia, un suo sapore.
(‘O Schiacciato nelle mani di Marciano, uno degli allevatori scelti da Meatin’)
2) Perché da Meatin’ la carne non è cotta, ma cucinata. Il nostro staff infatti è costituito da chef con anni di esperienza in cucina, non da improvvisati piastristi o giratori di hamburger.
(Filetto di manzo bardato con pancetta all’aglianico e ripieno di pomodori secchi “a pacchetelle”)
Alla pagina 520 della guida, Gambero Rosso scrive che Meatin’ Cuoco e Carbone è “un locale che in città mancava”.
Ne siamo convinti noi per primi. E’ per questo che lo abbiamo creato: per dare un’esperienza diversa a chi si viene a sedere da noi.
Uno straordinario risultato.
Un punto di partenza per far stare sempre meglio i nostri clienti.
Grazie a tutti coloro che lo hanno reso possibile.
Lo staff di Meatin’ Cuoco e Carbone
Paolo
Dove siete?
Meatin'
Salve Paolo, siamo al Vomero in Via Timavo, 25. Angolo corso Europa. A presto
gabri
Complimentissini, Spero di tornarci presto!!!!
Salvio
giusto riconoscimento a seri professionisti
Meatin'
Gabriella, Salvio, grazie mille per il vostro commento! Speriamo di continuare su questa strada.
Diego Pini
Fantastico !! Ho la fortuna di conoscervi forse da prima dell’apertura e devo dire che avete saputo mantenere le aspettative: ogni incontro è sempre una sorpresa, una ideale miscela tra sapori, odori, e “cuore”. Bravi. A presto
Meatin'
Buonasera Dr.Pini, che piacere leggere le sue parole, grazie! Non vediamo l’ora di averla di nuovo ospite da noi, grazie!
Paolo Borghese
Complimenti lo meritate! Oltre alla buonissima cucina siete anche un ottimo staff, che sia da stimolo per continuare sempre così e ancora meglio!!!
Meatin'
Salve Paolo, grazie mille per i complimenti. Ci auguriamo che il nostro percorso prosegua con altre soddisfazioni. Grazie per il commento!