Uno straordinario risultato

Uno straordinario risultato

Ristoranti d’Italia è la guida annuale del Gambero Rosso.

Sai quanti punti di ristorazione ci sono nella città di Napoli? 2231 (fonte: Tripadvisor)

E sai quanti ristoranti della città di Napoli sono presenti nella guida del Gambero Rosso? 16. Solo 16.

Meatin’ Cuoco e Carbone è uno di questi 16. Un grande risultato. Anzi, considerando che siamo al primo anno di esercizio, è un risultato fuori dal comune.

Gambero Rosso ci giudica come uno dei migliori 16 ristoranti di Napoli.

E sai perché? Per due motivi fondamentali:

1) Perché la nostra è una ristorazione che parte da materie prime d’eccellenza, la carne in testa a tutte. La carne di Meatin’ proviene esclusivamente da animali irpini allevati con metodi tradizionali, a cui viene dato da mangiare esclusivamente “’O Schiacciato”. ‘O Schiacciato è una miscela di orzo, fave, granoturco, fieno ed altri prodotti della terra che ogni allevatore associa in modi e proporzioni diverse. Non c’è standardizzazione, ogni bistecca ha una sua storia, un suo sapore.

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(‘O Schiacciato nelle mani di Marciano, uno degli allevatori scelti da Meatin’)

2) Perché da Meatin’ la carne non è cotta, ma cucinata. Il nostro staff infatti è costituito da chef con anni di esperienza in cucina, non da improvvisati piastristi o giratori di hamburger.

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(Filetto di manzo bardato con pancetta all’aglianico e ripieno di pomodori secchi “a pacchetelle”)

Alla pagina 520 della guida, Gambero Rosso scrive che Meatin’ Cuoco e Carbone è “un locale che in città mancava”.

Ne siamo convinti noi per primi. E’ per questo che lo abbiamo creato: per dare un’esperienza diversa a chi si viene a sedere da noi.

Uno straordinario risultato.

Un punto di partenza per far stare sempre meglio i nostri clienti.

Grazie a tutti coloro che lo hanno reso possibile.

Lo staff di Meatin’ Cuoco e Carbone

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