Incontro Esclusivo con Meatin
(minimo 2 persone)
Minitartàre di scottona, servite con cialdina di parmigiano e salsa confit di pomodorino e servite con tartufo fresco (secondo disponibilità), Provola & Pancetta alla brace, quiche di fave alla siciliana, delicata panna cotta al peperoncino, vitello affumicato e autentica luganega trentina €18 per persona
Aggiungi la degustazione di 3 formaggi fatti con latte crudo di Bufala del Cilento, accompagnati dalle nostre composte della casa per un’esperienza ancora più completa €6 per persona
Vaso di Pandora
Scopri il piacere di unione tra sapori audaci e texture seducenti con la nostra cipolla alla brace ripiena di salsiccia fresca su fonduta di caciocavallo podolico €13
Melanzana ai carboni
servita con mousse al Pecorino Romano DOP e terra di pane croccante all’origano €9
Provola e pancetta alla brace
zucchina baby con salsiccia e cime di rapa, fiore di zucca ripieno di ricotta di bufala e lime €10
Cannolo salato di pasta fillo
ripieno di reale mantecato alla veneziana,
servito su salsa di peperone rosso e Alice del Cantabrico €12
L’essenza della Carne alla Tàrtara
gli ingredienti della ricetta originale serviti separatamente per permetterti di creare la tua combinazione unica €18
Battuto di giovenca
con uovo biologico a occhio di bue e Tartufo Nero di Bagnoli Irpino €13
Cheesecake Tartàre
tarallo napoletano, tartàre di manzo, mousse al caprino fresco e gelée di lamponi e mirtilli €10
Tartàre Assoluta
200g di Fassona, arricchita con monocultivar di olio extravergine d’oliva e fiocchi di sale Maldon €18
Vitello affumicato
insalata di lattughino e pomodorino confit al pepe rosa e yogurt greco all’erba cipollina €12
Gustose Esplorazioni di Terra
Fagotti di sfoglia di grano ripieni di stracotto di Nero Lucano
accompagnati con vellutata di fave e duchesse d’aglio nero.
Un’esplosione di gusto tra tradizione e innovazione €18
La Lardiata
fatta con le tagliatelle all’uovo €12
Risotto alla milanese
impreziosito con ‘nduja e arance amare €10
Fusillone di Gragnano IGP al Ragù Napoletano
cotto lentamente per 7 ore €10
Cannelloni tiepidi farciti di ricotta e mortadella
serviti su concentrato di spinaci e pistacchi tostati €10
La nostra selezione di carni preparate con tecniche speciali per un’esperienza unica di gusto e tenerezza.
Filetto Chateaubriand
sigillato e poi nappato in padella, servito con lamelle di Tartufo Nero di Bagnoli Irpino (secondo disponibilità) €33
Quattròre
il segreto della tenerezza: guancia di manzo brasata in Taurasi per 4 ore,
servita con spinaci saltati e puré di patate alla Robuchon €20
Ossobuco affumicato e glassato in fondo bruno
il gusto sorprendente accompagnato con melanzane a funghetto €18
Sottofiletto marinato a secco
nappato in demi-glace e servito con bieta saltata al burro di bufala campana €28
Cuberoll in lenta cottura
laccato al miele e servito con insalata di rucola e ravanello €29
Le Immancabili Chips
Sfoglie di patate affettate fresche e fritte esclusivamente in olio di arachidi, servite con maionese al tartufo €7
Gioielli di carne provenienti esclusivamente da piccoli allevamenti italiani d’eccellenza
La vera Bistecca alla Fiorentina
Scottona di razza Chianina IGP certificata V.B.A.C
da Libro Genealogico Nazionale (disponibilità limitata) €9/etto
Controfiletto di Grigia Alpina delle Dolomiti
Carne piuttosto tonica e compatta, proveniente da animali allevati allo stato semibrado al pascolo nella Val di Sole, circa 1450 metri d’altezza (disponibilità limitata) €6,5/etto
Porterhouse di Fassona Piemontese
certificata dal Sistema COALVI, la bistecca con l’osso a “T” col filetto più grande €8/etto
Cuore di Costata di paranza
(c.a. 400 g) €27
Assoluto
Filetto da un quarto con olio e sale grosso €29
Strip di picanha
(c.a. 400 g) €26
Contorno
Le bistecche sono servite con verdure di stagione alla brace cucinate al momento insieme alla carne
Delizie dal Fumo Aromatizzato fatte interamente da noi
Hickory Steak®
La nuova frontiera del gusto:
controfiletto scalzato e affumicato al legno di noce americano, frollatura minima 30 giorni€8/etto
Ricky Ribs
Costine di maiale taglio St. Louis affumicate al legno di melo, cotte per 3 ore
e lasciate in marinatura altre 24 ore in salsa barbecue (c.a. 400 g) €21
Contorno
Serviamo i nostri affumicati con patate al forno
Caramello Salato Attraente
Frolla al cacao con caramello salato e arachidi,
ricoperta con namelaka al cioccolato fondente e il suo dolce satellite €11
Babà in abito da sera
Classico babà napoletano farcito con crema diplomatica
alla vaniglia e eau de toilette allo zenzero €9
Assoluto di Pistacchio
Cheesecake fatta con vera pasta di pistacchi tritati,
servita con crema di pistacchio e spasso di pistacchio €9
Li-mon plaisir
Delizia al limone con crema leggera alla vaniglia e zest di limone confit €9
‘E Curti Cru Vesuvio Nucillo €8
Sarpa di Poli grappa bianca €5
Sarpa Oro di Poli Edizione Speciale Barrique €6
Bukkuram Sole D’Agosto Passito di Pantelleria DOC €9
Donnafugata Ben Ryé Passito di Pantelleria DOC €9
Limoncello della Costiera €5
Amaro Jefferson del Vecchio Magazzino Doganale €7
Amaro del Capo €5
Spiriti al Carrello