Minitartàre di scottona, servite con mostarda di fichi al sale e con mela verde alla senape antica, Provola & Pancetta alla brace, Timpano di scamorza al forno con salsina al pomodoro e capperi, Zuppetta d’orzo, funghi di bosco e lenticchie allo zafferano, Parmigiana classica, Caponatina di verdure alla brace e crostini al timo, Capocollo di Nero Lucano e melanzane arrostite, €19 per persona.
Aggiungi la degustazione di 4 esclusivi formaggi fatti con latte crudo, accompagnati dalle nostre composte della casa per un’esperienza ancora più completa €7 per perona.
carciofi indorati e fritti, tortino di pane con vitello, broccoli e Pecorino Romano DOP, insalatina di finocchio, lupino e pomodoro secco €9
Scopri il piacere di unione tra sapori audaci e texture seducenti con la nostra cipolla alla brace ripiena di salsiccia fresca su fonduta di caciocavallo podolico. Un’esplosione di gusto in ogni boccone €10
con salsiccia di scottona e ricotta di pecora alla menta €10
200g di Fassona, arricchita con monocultivar di olio extravergine d’oliva e fiocchi di sale Maldon €19
tarallo napoletano, tartàre di manzo, mousse al caprino fresco e gelée di lamponi e mirtilli €9
con uovo biologico a occhio di bue e Tartufo Nero di Bagnoli Irpino €12
con paté di porcini, castagne sabbiate e insalata di spinacino al pepe bianco €10
e saltato con i funghi del bosco, crema di zucca a crumble di castagne €15
secondo la ricetta romana €12
pancetta e patate, serviti con besciamella alle noci €10
servito con fonduta calda di pecorino al lime €12
con Cipolla Ramata di Montoro e 9 ore di cottura €10
sigillato e poi nappato in padella, servito con lamelle di Tartufo Nero di Bagnoli Irpino €35
il segreto della tenerezza: guancia di manzo brasata in Taurasi per 4 ore,
servita con spinaci saltati e puré di patate alla Robuchon €20
con crema di ceci al rosmarino e insalata di broccoletti €33
e puré di patate alla vaniglia €16
Sfoglie di patate affettate fresche e fritte esclusivamente in olio di arachidi, servite con maionese al tartufo €7
scottona di razza Chianina IGP con filetto e controfiletto certificata V.B.A.C da Libro Genealogico Nazionale €12 /etto
senz’osso certificata dal Consorzio C.C.B.I, solo il cuore della bistecca, €8 /etto
certificata V.B.A.C da Libro Genealogico Nazionale con frollatura minima di 45 giorni €8 /etto
(c.a. 400 g) €29
Filetto da un quarto con olio e sale grosso €33
(c.a. 400 g) €25
il tenerissimo taglio posteriore senz’osso proveniente da animali di razza Chianina IGP certificata V.B.A.C da Libro Genealogico Nazionale (c.a. 250 g) €26
Le bistecche sono servite con verdure di stagione alla brace cucinate al momento insieme alla carne
certificata dal Sistema COALVI, la bistecca con l’osso a “T” col filetto più grande €10/etto
certificata dal Consorzio C.C.B.I frollata almeno 70 giorni €9.5 /etto
con certificato di filiera corta (c.a. 300 g) €31
Aggiungi il saporitissimo midollo alla brace, servito con pinzimonio all’aglio e prezzemolo (solo in accompagnamento alla carne, €6 al pezzo)
La nuova frontiera del gusto:
controfiletto scalzato e affumicato al legno di noce americano, frollatura minima 30 giorni €9/etto
Costine di maiale taglio St. Louis affumicate al legno di melo, cotte per 3 ore
e lasciate in marinatura altre 24 ore in salsa barbecue (c.a. 400 g) €22
Serviamo i nostri affumicati con patate al forno
bombette pugliesi al caciocavallo podolico e pancetta, spiedini di agnello, crostone di bun con provola fusa e friarielli, chips fresche con maionese al lime €22
Panino fresco artigianale, 220 grammi di tagli nobili macinati provenienti da animali di Razza Chianina IGP e Marchigiana IGP certificate V.B.A.C, bacon di Casertano speziato e affumicato da noi, Somerset Wyke Mild Cheddar, Cipolla Rossa di Tropea IGP fermentata, datterini in confit e salsa BBQ doppia affumicatura con peperone crusco €21
Panino fresco artigianale, hamburger alla brace 220g selezione Chianina Meatin, provola alla Genovese, basilico fresco €16
Un classico dal nostro delivery: Panino fresco artigianale, hamburger alla brace 220g selezione Chianina Meatin, rösti di patate croccante, crispy bacon, Cheddar Americano, spinacino fresco e salsa aioli €20
Frolla al cacao con caramello salato e arachidi,
ricoperta con namelaka al cioccolato fondente e il suo dolce satellite €11
Classico babà napoletano farcito con crema diplomatica
alla vaniglia e eau de toilette allo zenzero €9
Delizia al limone con crema leggera alla vaniglia e zest di limone confit €9
‘E Curti Cru Vesuvio Nucillo €8
Sarpa di Poli grappa bianca €5
Sarpa Oro di Poli Edizione Speciale Barrique €6
Bukkuram Sole D’Agosto Passito di Pantelleria DOC €9
Donnafugata Ben Ryé Passito di Pantelleria DOC €9
Limoncello della Costiera €5
Amaro Jefferson del Vecchio Magazzino Doganale €7
Amaro del Capo €5
Spiriti al Carrello
Feudi di San Gregorio Falanghina Brut €24
Cantina di Solopaca Oro Falanghina del Sannio DOP VSQ Brut €20
Feudi di San Gregorio Dubl Rosato €40
Louis Casters Sélection Brut Blanc de Noirs €49
L. Benard-Pitois Premier Cru Brut Carte Blanche €58
L. Benard-Pitois Premier Cru Brut Nature €73
Antonio Caggiano Taurì Aglianico Irpinia DOC €30
Il Cancelliere Nero Né Taurasi DOP €43
Mastroberardino Radici Taurasi DOCG €42
Antonio Caggiano Vigna Macchia dei Goti Taurasi DOCG €53
Fattoria La Rivolta Aglianico del Taburno DOCG €25
Fatt. La Rivolta Terre di Rivolta Aglianico del Taburno Riserva DOCG €43
Cantine Moio Gaurano Rosso €26
Cantine Moio Falerno del Massico DOC €27
Calatia Terra Antica Terre del Volturno Pallagrello Nero IGP €27
Villa Matilde Falerno del Massico Rosso €29
Cantine Astroni Colle Rotondella Piedirosso dei Campi Flegrei DOP €27
Contrada Salandra Piedirosso dei Campi Flegrei DOP €30
Sorrentino 5 Viti Vesuvio Lacryma Christi Rosso DOP €24
Martusciello Ottouve Gragnano Della Penisola Sorrentina Doc €26
San Salvatore Jungano Aglianico Paestum IGP €33
Luigi Maffini Klèos Cilento Aglianico DOP €32
Alois Caiatì Terre del Volturno Pallagrello Bianco IGP €24
Sorrentino Benita ’31 Vesuvio Caprettone DOC €24
Villa Matilde Roccaleoni Campania Falanghina IGP €25
Mastroberardino Lacrimarosa Irpinia Rosato DOC €25
Antonio Caggiano Rosa Salae Campania Rosato Igt €29
San Salvatore Vetere Aglianico Rosato Paestum IGP €26