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Coperto €4, non lo paghi se prenoti dal nostro sito o al telefono

 

La Brace di Filiera

Topside Steak, il tenerissimo taglio posteriore senz’osso (c.a. 300 g) €24

Cuore di costata di paranza (c.a. 450 g) €27

Tomahawk di razza Marchigiana IGP certificata V.B.A.C., la costata di controfiletto con l’osso €7 /etto

Controfiletto di Grigia Alpina alimentata al pascolo nella Val di Sole, circa 1450 metri d’altezza (disponibilità limitata) €6.5 /etto

La vera Bistecca alla Fiorentina, scottona di razza Chianina IGP certificata V.B.A.C da Libro Genealogico Nazionale (disponibilità limitata) €8 /etto

Taglio Porterhouse di Pezzata Rossa, la bistecca con l’osso a “T” col filetto più grande €7 /etto

Short Loin Steak con cottura reverse searing (in forno a 52°C per 3 ore e poi alla brace), il lungo processo per intenerire le fibre €6.5 /etto

Assoluto: Filetto da un quarto con olio e sale grosso €28

 (Le bistecche sono servite con verdure di stagione alla brace cucinate al momento insieme alla carne)

Lingotto di Picanha, servito con insalata di patate alla maggiorana, burrata fresca e peperone crusco fritto  €24

Locena di Casertano marinata al pepe nero, servita con barbabietola rossa e riduzione all’aglianico €18

Mtsvadi Georgiano: spiedino di capocollo di maiale marinato 48 ore in limone e alloro e messo alla brace, accompagnato da pamidvris satsebeli (salsina di pomodoro leggermente piccante) e insalata di pomodoro, cetrioli e rondelle di cipolla rossa €20

 

 Affumicati e poi alla brace

Tomahawk di maiale da mezzo chilo marianto all’arancia e affumicato al legno di cedro, servito con zucchine all’aceto e menta €28

Hickory Steak®, la nuova frontiera del gusto: controfiletto scalzato e affumicato al legno di noce americano, frollatura minima 30 giorni. Servita con patate affettate e coulis di peperone arrosto e lime €7/etto

Salsiccia affumicata al bacon di Nero Lucano, ripiena di peperoncini verdi di fiume e servita con Satsivi di pomodorini e noci €18

Ricky Ribs: costine di maiale taglio St. Louis affumicate al legno di melo, cotte per 3 ore e lasciate in marinatura altre 24 ore in salsa barbecue. Servite con patate infornate.

Mezzo Rack (c.a. 350 g) €18

Un Rack Intero (c.a. 700 g) €28

Brisket affumicato al legno di cedro con radicchio al chili e vellutata di Roquefort D’Aveyron AOP €28

 

Gli Immancabili

Antipasto

Vaso di Pandora: Cipolla alla brace ripiena di salsiccia fresca su fonduta di caciocavallo podolico €13

La Pasta

Genovese con Cipolla Ramata di Montoro e 9 ore di cottura €14

La Carne a km 100

Quattròre, il segreto della tenerezza: guancia di manzo brasata in Taurasi per 4 ore, servita con spinaci saltati e puré di patate alla Robuchon €23

Le Chips

Sfoglie di patate fresche con maionese al tartufo €7

Estate

Meat Bar

Minitartàre di manzo in 3 gusti servite con Alici del Cantabrico: con coulis e rapé al cocco, con erba cipollina e lime, con Tartufo Estivo (secondo disponibilità) €21

Vitel tonné affumicato e fior di cappero €14

Cheesecake Tartàre: tarallo napoletano, tartàre di manzo, mousse al caprino fresco e gelée di lamponi e mirtilli €15

Tartàre Assoluta: 200 g di Fassona, monocultivar di olio extravergine d’oliva e sale Maldon €20

Carpaccio di manzo con Cipolla di Tropea, Capperi di Pantelleria e caramello al mango €14

Tartàre di Fassona, mela annurca, maionese e semi di sesamo al wasabi €14

Porcino fresco in crepinette con pesto di zucchine arrostite e menta (secondo disponibilità) €14

Meditazioni Casearie: Formaggella da latte di Bufala Cilentana, Kasus da capra allevata al pascolo, Fleur du Vignoble ai 4 fiori dei Monti Vosgi, Tomme Napoléon del Penne Haute dei Pirenei. Degustazione accompagnata da Mortadella di Prato affettata sottile €17

Cucina

Provola & Pancetta alla brace, fiore di zucca in pastella con ricotta e lime, zucchina a barchetta con manzo, pinoli e menta €13

Stracciata di bufala, avocado, piccadilly, fagiolini a vapore e salsa di pesca gialla €12

Fettuccine all’uovo con zafferano, nduja e burrata €13

Spaghettone di Gragnano secondo la classica ricetta alla Nerano €13

Filetto Chateaubriand al Burro di Normandia e rosmarino con riduzione di Barbera alla fragola €28

Coniglio stufato al profumo di aneto, servito con cetrioli e fiori di campo €20

 

Carta dei formaggi

Le Barisien Triple Creme Cru: latte vaccino crudo a pasta molle, crosta fiorita, lavorato a mano e arricchito con panna fresca €8

Kasus: toma da latte biologico crudo di capra cilentana al pascolo, pasta morbida con aggiunta di yogurt €9

Fleur du Vignoble du Grand Père Fischer: latte vaccino a pasta semidura, lavorato in caseificio d’abbazia ai piedi dei Monti Vosgi. Affinato con fiori di fiordaliso, calendula, cartamo e rosa €9

Caciocavallo di Agnone Semistagionato: latte vaccino crudo da Pezzata Rossa molisana, lavorato con mastello di legno in caldaia di rame €6


Carta dei dolci

Al piatto

Dacquoise al sesamo tostato con elisir di maracuja e mousse al cioccolato e peperoncino €7

Namelaka e crumble al caffè, salsa all’arancia e spugna di cioccolato bianco €6

Al bicchiere

Guazzetto di fragole alla menta con mousse al cioccolato bianco e vaniglia €7

Li-mon plaisir €6

Frutta di stagione €4

Per Concludere

‘E Curti Cru Vesuvio Nucillo €8

Sarpa di Poli grappa bianca €5

Sarpa Oro di Poli Edizione Speciale Barrique €6

Bukkuram Sole D’Agosto Passito di Pantelleria DOC €9

Donnafugata Ben Ryé Passito di Pantelleria DOC €9

Limoncello della Costiera €5

Amaro Jefferson del Vecchio Magazzino Doganale €7

Amaro del Capo €5

Spiriti al Carrello

I Vini

Bollicine

Casebianche La Matta Spumante Dosaggio Zero €29

Feudi di San Gregorio Falanghina Brut €24

Cantina di Solopaca Oro Falanghina del Sannio DOP VSQ Brut €20

Sorrentino DòRè Vesuvio Caprettone Bianco Spumante DOC €29

Feudi di San Gregorio Dubl Rosato €30

San Salvatore Gioì Spumante Brut Rosé €37

Demière Ansiot Blanc de Blanc Grand Cru €49

Benard-Pitois Premier Cru Brut Carte Blanche €58

Benard-Pitois Premier Cru Brut Nature €73


Vini Rossi

Avellino

S.Molettieri Vigna 5 Querce Aglianico DOC €29

Bellaria Sir V Irpinia Aglianico DOC €26

Quintodecimo Terra d’Eclano Irpinia Aglianico DOC €63

D’Antiche Terre La Corte dei Ciccarella Aglianico Irpinia €22

Napolitano Donna Grazia Campi Taurasini Irpinia DOP €28

Amarano Malambruno Campi Taurasini Irpinia DOC €27

Il Cancelliere Nero Né Taurasi DOP €40

Napolitano Taurasi DOCG €37

S.Molettieri Vigna 5 Querce Taurasi DOCG €47

Mastroberardino Radici Taurasi DOCG €41

Antonio Caggiano Vigna Macchia dei Goti Taurasi DOCG €46

Bellaria Taurasi DOCG €48

Amarano Principe Lagonessa Taurasi DOCG €44

Terredora Fatica Contadina Taurasi DOCG €39

Benevento

Fattoria Ciabrelli Repha’El Barbera Sannio DOC €26

Mustilli Aglianico Sannio DOC €25

Fattoria La Rivolta Aglianico del Taburno DOCG €24

Fatt. La Rivolta Terre di Rivolta Aglianico del Taburno Riserva DOCG €42

Caserta

Cantine Moio Gaurano Rosso €25

Villa Matilde Falerno del Massico Rosso DOP €26

Cantine Moio Falerno del Massico DOC €25

Il Vino del Professore La Terapia Casavecchia Terre del Volturno IGT €26

Alois Cunto Pallagrello Nero Terre del Volturno IGT €24

Galardi Terra di Lavoro IGP €65

Napoli

Contrada Salandra Piedirosso dei Campi Flegrei DOP €25

Cantine Farro Piedirosso dei Campi Flegrei DOP €22

Agnanum Pèr ‘e Palumm Campi Flegrei DOC €29

Poggio delle Baccanti Gragnano a rifermentazione ancestrale Penisola Sorrentina DOP €26

Salerno

San Salvatore Jungano Aglianico Paestum IGP €31

Ettore Sammarco Ravello Selva delle Monache Rosso Costa d’Amalfi DOC €26

Tenuta S.Francesco E’ ISS Campania Rosso IGT €43

Montevetrano Colli di Salerno IGT €74

Trentino Alto Adige

Falkenstein Blauburgunder Pinot Nero Alto Adige/Sudtirol DOC €42

Hans Rottensteiner Lagrein Riserva Alto Adige DOC €29

Pravis Rebo Rigotti Vigneti delle Dolomiti Rebo IGT €27

Piemonte

Garesio Barolo di Serralunga d’Alba DOCG €45

Renzo Seghesio Roè Nebbiolo d’Alba DOC €30

Cordero di Montezemolo Barbera d’Alba DOC €28

Vini Bianchi

Ciro Picariello Fiano di Avellino Bianco DOP €28

Alois Caiatì Terre del Volturno Pallagrello Bianco IGP €24

Agnanum Falanghina dei Campi Flegrei DOC €25

Ettore Sammarco Ravello Selva delle Monache Bianco Costa d’Amalfi DOC €25

Vini Rosati

Mastroberardino Lacrimarosa Irpinia Rosato DOC €25

Antonio Caggiano Rosa Salae Campania Rosato Igt €27

Marisa Cuomo Costa D’Amalfi Rosato DOC €29

San Salvatore Vetere Aglianico Rosato Paestum IGP €26