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Gli Immancabili

Antipasto
Vaso di Pandora: Cipolla alla brace ripiena di salsiccia fresca su fonduta di caciocavallo podolico €13

La Pasta
Genovese con Cipolla Ramata di Montoro e 9 ore di cottura €14

La Carne a km 100
Quattròre, il segreto della tenerezza: guancia di manzo brasata in Taurasi per 4 ore, servita con spinaci saltati e puré di patate alla Robuchon €23

Le Chips
Sfoglie di patate fresche con maionese al tartufo €7

Primavera

Per Iniziare

Involtino di verza all’ascolana, zabaione salato e pomodoro caramellato €13

Bocconcino di maiale alla Genovese, crema di zucca e ristretto di birra stout €13

Rapa rossa in bagna cauda, stracciata di bufala e Alice del Cantabrico €12

Meditazioni Casearie: Formaggella da latte di Bufala Cilentana, El Roano Oro da latte crudo di capra Murciana, Vacherin Fribourgeois dalle Alpi Svizzere, Pecorino Fiore Sardo affumicato in barraccu. Degustazione accompagnata da Mortadella di Prato affettata sottile €17

L’Angolo dei Crudi

Minitartàre di manzo in 3 gusti servite con Alici del Cantabrico: con coulis all’arancia e chips di crusco, con senape e miele, con Tartufo Bianchetto (secondo disponibilità) €21

Cheesecake Tartàre: tarallo napoletano, tartàre di manzo, mousse al caprino fresco e gelée di lamponi e mirtilli €15

Crostatina Tartàre: cestino di pasta brisé, tartàre di manzo, gel di limone con finger lime, concentrato di ortica €15

Girello alla Piemontese: tartàre da 200 g, monocultivar di olio extravergine d’oliva e sale marino €20

Vitel tonné a crudo, sfoglia di daikon e gel di consommé €15

I Primi

Ode al Peperone Crusco Sciuscillòne del Vallo di Diano: Risotto aglio e olio matecato con Cacioricotta del Cilento, crema di crusco, sfoglie di crusco, polvere di crusco €15

Spaghettone spezzato con piselli, crema di latte di bufala e lardo stagionato €14

Gnocchetti di ricotta in brodo di scarola, crema di carote e polvere di arachidi tostati €14

La Carne

Petto d’anatra laccato al mandarancio, asparagi alla brace e langue-de-chat al rosmarino spontaneo €22

Chuck roll alla birra ambrata, agretti saltati e pop corn di orzo €20

Filetto di cervo marinato e scottato, nage di timo e salvia, scarola alla monachina €23

La Brace

Topside Steak, il tenerissimo taglio posteriore senz’osso (c.a. 300 g) €23

Cuore di costata di paranza (c.a. 450 g) €27

Taglio Sirloin, la costata di controfiletto con l’osso €5 /etto

Controfiletto di Grigia Alpina alimentata al pascolo nella Val di Sole, circa 1450 metri d’altezza (disponibilità limitata) €6.5 /etto

Fiorentina di Madama Bianca, una selezione al top tra le migliori Fassone Piemontesi (disponibilità limitata) €8 /etto

Taglio Porterhouse, la bistecca con l’osso a “T” col filetto più grande €6.5 /etto

Assoluto: Filetto da un quarto con olio e sale grosso €27

(Le bistecche sono servite con verdure di stagione alla brace cucinate al momento insieme alla carne)

Lingotto di Picanha, servito con insalata di patate alla maggiorana, burrata fresca e peperone crusco fritto €24

Salsiccia avvolta in pancetta ripiena di friarielli e servita con hummùs di ceci e dressing allo yogurt €18

Affumicati e poi alla brace

Filetto di maiale da 400 g affumicato al legno di ciliegio e laccato al miele e limone, servito con liquirizia e cicoriella di campo €27

Hickory Steak®, la nuova frontiera del gusto: controfiletto scalzato e affumicato al legno di noce americano, frollatura minima 30 giorni. Servita con patate affettate e mousse di rapa bianca al dragoncello €6.5/etto

Ricky Ribs: costine di maiale taglio St. Louis affumicate al legno di melo, cotte per 3 ore e lasciate in marinatura altre 24 ore in salsa barbecue. Servite con patate infornate.
Mezzo Rack (c.a. 350 g) €18
Un Rack Intero (c.a. 700 g) €28

I Dolci

Al piatto

Dacquoise al sesamo tostato con elisir di maracuja e mousse al cioccolato e peperoncino €7

Namelaka e crumble al caffè, salsa all’arancia e spugna di cioccolato bianco €6

Al bicchiere

Guazzetto di fragole alla menta con mousse al cioccolato bianco e vaniglia €7

Li-mon plaisir €6

Frutta di stagione €4

Per Concludere

‘E Curti Cru Vesuvio Nucillo €8

Sarpa di Poli grappa bianca €5

Sarpa Oro di Poli Edizione Speciale Barrique €6

Bukkuram Sole D’Agosto Passito di Pantelleria DOC €9

Donnafugata Ben Ryé Passito di Pantelleria DOC €9

Limoncello della Costiera €5

Amaro Jefferson del Vecchio Magazzino Doganale €7

Amaro del Capo €5

Spiriti al Carrello

I Vini

Bollicine

Cantine Di Marzo 1930 Spumante Metodo Classico Extra Brut €26

Feudi di San Gregorio Falanghina Brut €24

Cantina di Solopaca Oro Falanghina del Sannio DOP VSQ Brut €20

Sorrentino DòRè Vesuvio Caprettone Bianco Spumante DOC €29

Casebianche La Matta Spumante Dosaggio Zero €29

Feudi di San Gregorio Dubl Rosato €30

San Salvatore Gioì Spumante Brut Rosé €37

Demière Ansiot Blanc de Blanc Grand Cru €49

Benard-Pitois Premier Cru Brut Carte Blanche €58

Benard-Pitois Premier Cru Brut Nature €73


Vini Rossi

Avellino

S.Molettieri Vigna 5 Querce Aglianico DOC €29

Bellaria Sir V Irpinia Aglianico DOC €26

Quintodecimo Terra d’Eclano Irpinia Aglianico DOC €63

D’Antiche Terre La Corte dei Ciccarella Aglianico Irpinia €22

Napolitano Donna Grazia Campi Taurasini Irpinia DOP €28

Amarano Malambruno Campi Taurasini Irpinia DOC €27

Il Cancelliere Nero Né Taurasi DOP €40

Napolitano Taurasi DOCG €37

S.Molettieri Vigna 5 Querce Taurasi DOCG €47

Mastroberardino Radici Taurasi DOCG €41

Antonio Caggiano Vigna Macchia dei Goti Taurasi DOCG €46

Bellaria Taurasi DOCG €48

Amarano Principe Lagonessa Taurasi DOCG €44

Terredora Fatica Contadina Taurasi DOCG €39

Terredora CampoRe Taurasi Riserva DOCG €51

Benevento

Fattoria Ciabrelli Repha’El Barbera Sannio DOC €26

Mustilli Aglianico Sannio DOC €25

Fattoria La Rivolta Aglianico del Taburno DOCG €24

Fatt. La Rivolta Terre di Rivolta Aglianico del Taburno Riserva DOCG €42

Caserta

Cantine Moio Gaurano Rosso €25

Villa Matilde Falerno del Massico Rosso DOP €26

Cantine Moio Falerno del Massico DOC €25

Il Vino del Professore La Terapia Casavecchia Terre del Volturno IGT €26

Alois Cunto Pallagrello Nero Terre del Volturno IGT €24

Galardi Terra di Lavoro IGP €65

Napoli

Contrada Salandra Piedirosso dei Campi Flegrei DOP €25

Cantine Farro Piedirosso dei Campi Flegrei DOP €22

Agnanum Pèr ‘e Palumm Campi Flegrei DOC €29

Sorrentino Don Paolo Aglianico Pompeiano IGT €34

Poggio delle Baccanti Gragnano a rifermentazione ancestrale Penisola Sorrentina DOP €26

Salerno

San Salvatore Jungano Aglianico Paestum IGP €31

Tenuta Massanova Rapengolo Cilento Aglianico DOP €28

Ettore Sammarco Ravello Selva delle Monache Riserva Rosso Costa d’Amalfi DOC €31

Tenuta S.Francesco E’ ISS Campania Rosso IGT €43

Montevetrano Colli di Salerno IGT €74

Trentino Alto Adige

Falkenstein Blauburgunder Pinot Nero Alto Adige/Sudtirol DOC €42

Hans Rottensteiner Lagrein Riserva Alto Adige DOC €29

Pravis Rebo Rigotti Vigneti delle Dolomiti Rebo IGT €27

Piemonte

Garesio Barolo di Serralunga d’Alba DOCG €45

Renzo Seghesio Roè Nebbiolo d’Alba DOC €30

Cordero di Montezemolo Barbera d’Alba DOC €28

Vini Bianchi

Ciro Picariello Fiano di Avellino Bianco DOP €28

Alois Caiatì Terre del Volturno Pallagrello Bianco IGP €24

Agnanum Falanghina dei Campi Flegrei DOC €25

Tommasone Ischia Biancolella DOC €23

Ettore Sammarco Ravello Selva delle Monache Bianco Costa d’Amalfi DOC €25

Vini Rosati

Mastroberardino Lacrimarosa Irpinia Rosato DOC €25

Fatt. La Rivolta Le Mongolfiere a San Bruno Aglianico del Taburno Rosato DOCG €24

San Salvatore Vetere Aglianico Rosato Paestum IGP €26