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Per Iniziare

Antipasti Golosi dalla Terra

Incontro Esclusivo con Meatin

(minimo 2 persone)

Minitartàre di scottona, servite con cialdina di parmigiano e salsa confit di pomodorino e servite con tartufo fresco (secondo disponibilità), Provola & Pancetta alla brace, quiche di fave alla siciliana, delicata panna cotta al peperoncino, vitello affumicato e autentica luganega trentina 18 per persona

Aggiungi la degustazione di 3 formaggi fatti con latte crudo di Bufala del Cilento, accompagnati dalle nostre composte della casa per un’esperienza ancora più completa 6 per persona

 

Vaso di Pandora

Scopri il piacere di unione tra sapori audaci e texture seducenti con la nostra cipolla alla brace ripiena di salsiccia fresca su fonduta di caciocavallo podolico 13

Melanzana ai carboni

servita con mousse al Pecorino Romano DOP e terra di pane croccante all’origano 9

Provola e pancetta alla brace
zucchina baby con salsiccia e cime di rapa, fiore di zucca ripieno di ricotta di bufala e lime 10

Cannolo salato di pasta fillo

ripieno di reale mantecato alla veneziana,

servito su salsa di peperone rosso e Alice del Cantabrico 12

 

Antipasti Crudi

Lessenza della Carne alla Tàrtara

gli ingredienti della ricetta originale serviti separatamente per permetterti di creare la tua combinazione unica 18

Battuto di giovenca

con uovo biologico a occhio di bue e Tartufo Nero di Bagnoli Irpino 13

Cheesecake Tartàre

tarallo napoletano, tartàre di manzo, mousse al caprino fresco e gelée di lamponi e mirtilli 10

Tartàre Assoluta

200g di Fassona, arricchita con monocultivar di olio extravergine d’oliva e fiocchi di sale Maldon 18

Vitello affumicato

insalata di lattughino e pomodorino confit al pepe rosa e yogurt greco all’erba cipollina 12

 

  

I Primi Piatti

Gustose Esplorazioni di Terra

Fagotti di sfoglia di grano ripieni di stracotto di Nero Lucano

accompagnati con vellutata di fave e duchesse d’aglio nero.

Un’esplosione di gusto tra tradizione e innovazione 18

La Lardiata

fatta con le tagliatelle all’uovo 12

Risotto alla milanese

impreziosito con ‘nduja e arance amare 10

Fusillone di Gragnano IGP al Ragù Napoletano

cotto lentamente per 7 ore 10

Cannelloni tiepidi farciti di ricotta e mortadella

serviti su concentrato di spinaci e pistacchi tostati 10

 

 

 I Secondi

La Carne Cucinata

La nostra selezione di carni preparate con tecniche speciali per unesperienza unica di gusto e tenerezza.

Filetto Chateaubriand

sigillato e poi nappato in padella, servito con lamelle di Tartufo Nero di Bagnoli Irpino (secondo disponibilità) 33

Quattròre

il segreto della tenerezza: guancia di manzo brasata in Taurasi per 4 ore,

servita con spinaci saltati e puré di patate alla Robuchon 20

Ossobuco affumicato e glassato in fondo bruno

il gusto sorprendente accompagnato con melanzane a funghetto 18

Sottofiletto marinato a secco

nappato in demi-glace e servito con bieta saltata al burro di bufala campana 28

Cuberoll in lenta cottura

laccato al miele e servito con insalata di rucola e ravanello 29

 

Le Immancabili Chips

Sfoglie di patate affettate fresche e fritte esclusivamente in olio di arachidi, servite con maionese al tartufo 7

 

La Brace di Filiera

Gioielli di carne provenienti esclusivamente da piccoli allevamenti italiani deccellenza

La vera Bistecca alla Fiorentina

Scottona di razza Chianina IGP certificata V.B.A.C

da Libro Genealogico Nazionale (disponibilità limitata) 9/etto

Controfiletto di Grigia Alpina delle Dolomiti

Carne piuttosto tonica e compatta, proveniente da animali allevati allo stato semibrado al pascolo nella Val di Sole, circa 1450 metri d’altezza (disponibilità limitata) 6,5/etto

Porterhouse di Fassona Piemontese

certificata dal Sistema COALVI, la bistecca con l’osso a “T” col filetto più grande 8/etto

Cuore di Costata di paranza

(c.a. 400 g) 27

Assoluto

Filetto da un quarto con olio e sale grosso 29

Strip di picanha

(c.a. 400 g) 26

 

Contorno

Le bistecche sono servite con verdure di stagione alla brace cucinate al momento insieme alla carne

 

La Carne Affumicata e poi passata alla brace

Delizie dal Fumo Aromatizzato fatte interamente da noi

Hickory Steak®

La nuova frontiera del gusto:

controfiletto scalzato e affumicato al legno di noce americano, frollatura minima 30 giorni8/etto

Ricky Ribs

Costine di maiale taglio St. Louis affumicate al legno di melo, cotte per 3 ore

e lasciate in marinatura altre 24 ore in salsa barbecue (c.a. 400 g) 21

 

Contorno

Serviamo i nostri affumicati con patate al forno

 

I Dessert

Una Fine Gustosa

Caramello Salato Attraente

Frolla al cacao con caramello salato e arachidi,

ricoperta con namelaka al cioccolato fondente e il suo dolce satellite 11

Babà in abito da sera

Classico babà napoletano farcito con crema diplomatica

alla vaniglia e eau de toilette allo zenzero 9

Assoluto di Pistacchio

Cheesecake fatta con vera pasta di pistacchi tritati,

servita con crema di pistacchio e spasso di pistacchio 9

Li-mon plaisir

Delizia al limone con crema leggera alla vaniglia e zest di limone confit 9

 

Un Bicchiere per Concludere

‘E Curti Cru Vesuvio Nucillo 8

Sarpa di Poli grappa bianca 5

Sarpa Oro di Poli Edizione Speciale Barrique 6

Bukkuram Sole D’Agosto Passito di Pantelleria DOC 9

Donnafugata Ben Ryé Passito di Pantelleria DOC 9

Limoncello della Costiera 5

Amaro Jefferson del Vecchio Magazzino Doganale 7

Amaro del Capo 5

Spiriti al Carrello