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Estate
Per Iniziare
Minitartàre di manzo in 3 gusti servite con Alici del Cantabrico: con Tartufo Estivo locale (Tuber Aestivum, secondo disponibilità), con mostarda di melanzane e zenzero, con salsa di anguria al peperoncino €21
Cheesecake Tartàre: tarallo napoletano, tartàre di manzo, mousse al caprino fresco e gelée di lamponi e mirtilli €15
Tartàre Assoluta: 200 g di Fassona, monocultivar di olio extravergine d’oliva e fiochi di sale Maldon €20
Fresella, stracciata di bufala, scarola fresca e Tartufo Estivo locale €14
Carpaccio di manzo in sour, zucchine alla scapece, pinoli, uvetta e Alici del Cantabrico €14
Involtino di carbonara in pasta kataifi e vellutata di Pecorino Romano DOP €13
Mozzarella ripiena di pomodoro Cuore di Bue al basilico, acqua di pomodoro all’origano e mollica di pane croccante €13
Provola & Pancetta alla brace, fiore di zucca in pastella con ricotta e lime, zucchina a barchetta con manzo, pinoli e grana €14
Meditazioni Casearie: Pirano da latte di bufala cilentana affinato in foglie di noce, Caprotto toscano affinato in fieno maremmano, Vento d’Estate da latte vaccino veneto, Pecorino Bagnolese affinato in pimpinella. Degustazione accompagnata da mostarda agli agrumi e Fiocco di Nero Lucano affumicato €19
Cucina
Raviolo fritto al pomodorino fresco, basilico e scaglie di Grana Padano DOP €13
Risotto ai peperoni rossi arrostiti, pecorino e prosciutto alla carrettiera €14
Filetto demi- bourguignonne, fonduta di Bresse Bleu e chips fresche al pepe e lime €28
Filetto di Casertano chateaubriand con ciliegie all’aceto, caprino Bûche de chèvre e mandorle tostate €22
La Brace di Filiera
Topside Steak, il tenerissimo taglio posteriore senz’osso (c.a. 300 g) €24
Cuore di costata di paranza (c.a. 450 g) €27
Tomahawk di razza Marchigiana IGP certificata V.B.A.C., la costata di controfiletto con l’osso €7 /etto
Controfiletto di Grigia Alpina alimentata al pascolo nella Val di Sole, circa 1450 metri d’altezza (disponibilità limitata) €6.5 /etto
La vera Bistecca alla Fiorentina, scottona di razza Chianina IGP certificata V.B.A.C da Libro Genealogico Nazionale (disponibilità limitata) €8,5 /etto
Taglio Porterhouse di Pezzata Rossa, la bistecca con l’osso a “T” col filetto più grande €7 /etto
Short Loin Steak, il controfiletto con cottura reverse searing (in forno a 52°C per 3 ore e poi alla brace) €6.5 /etto
Assoluto: Filetto da un quarto con olio e sale grosso €28
(Le bistecche sono servite con verdure di stagione alla brace cucinate al momento insieme alla carne)
Lingotto di Picanha, servito con insalata di patate alla maggiorana, burrata fresca e peperone crusco fritto €24
Salsiccette e bocconcini di reale marinati al timo serviti con insalata catalana €22
Sovracoscia di pollo rollé con menta, limone e salsiccia di Bra, servita con estrazione di spinacino €20
Affumicati e poi alla brace
Medaglioni di Casertano alle arachidi, vinagrette alle erbe e insalata di songino €20
Hickory Steak®, la nuova frontiera del gusto: controfiletto scalzato e affumicato al legno di noce americano, frollatura minima 30 giorni. Servita con patate affettate e coulis di peperone arrosto e lime €7/etto
Salsiccia affumicata in pancetta, ripiena di peperoncini verdi al pomodoro e servita con crema di peperoncini verdi €18
Ricky Ribs: costine di maiale taglio St. Louis affumicate al legno di melo, cotte per 3 ore e lasciate in marinatura altre 24 ore in salsa barbecue. Servite con patate infornate.
Mezzo Rack (c.a. 350 g) €18
Un Rack Intero (c.a. 700 g) €28
Filetto affumicato all’anice e cannella, melanzane a funghetto bianche e rosette di mascarpone all’erba cipollina €28
Gli Immancabili
Antipasto
Vaso di Pandora: Cipolla alla brace ripiena di salsiccia fresca su fonduta di caciocavallo podolico €13
Crudo
Battuto di giovenca con uovo biologico a occhio di bue e Tartufo Nero di Bagnoli Irpino €15
La Pasta
Spaghetti alle zucchine secondo la classica ricetta alla Nerano €14
La Carne a km 100
Quattròre, il segreto della tenerezza: guancia di manzo brasata in Taurasi per 4 ore, servita con spinaci saltati e puré di patate alla Robuchon €23
Le Chips
Sfoglie di patate fresche con maionese al tartufo €7
Dessert
Ricordo D’Infanzia Reloaded: mousse al cioccolato bianco, al cioccolato al latte e al cioccolato fondente €9
Li-mon plaisir: delizia al limone con crema leggera alla vaniglia e zest di limone confit €8
Frolla al cacao con caramello salato e arachidi, ricoperta con namelaka al cioccolato fondente €9
Crema diplomatica alla vaniglia, confit di fragola, fragole fresche e pan di spagna alla vaniglia €8
Per Concludere
‘E Curti Cru Vesuvio Nucillo €8
Sarpa di Poli grappa bianca €5
Sarpa Oro di Poli Edizione Speciale Barrique €6
Bukkuram Sole D’Agosto Passito di Pantelleria DOC €9
Donnafugata Ben Ryé Passito di Pantelleria DOC €9
Limoncello della Costiera €5
Amaro Jefferson del Vecchio Magazzino Doganale €7
Amaro del Capo €5
Spiriti al Carrello
…
I Vini
Bollicine
Feudi di San Gregorio Falanghina Brut €24
Cantina di Solopaca Oro Falanghina del Sannio DOP VSQ Brut €20
Feudi di San Gregorio Dubl Rosato €30
Demière Ansiot Blanc de Blanc Grand Cru €49
L. Benard-Pitois Premier Cru Brut Carte Blanche €58
L. Benard-Pitois Premier Cru Brut Nature €73
Vini Rossi
Avellino
S.Molettieri Vigna 5 Querce Aglianico DOC €29
Quintodecimo Terra d’Eclano Irpinia Aglianico DOC €63
Benito Ferrara Vigna Quattro Confini Aglianico DOC €29
D’Antiche Terre La Corte dei Ciccarella Aglianico Irpinia €22
Stefania Barbot ION Irpinia Campi Taurasini DOC €36
Il Cancelliere Nero Né Taurasi DOP €42
S.Molettieri Vigna 5 Querce Taurasi DOCG €47
Mastroberardino Radici Taurasi DOCG €42
Antonio Caggiano Vigna Macchia dei Goti Taurasi DOCG €46
Amarano Principe Lagonessa Taurasi DOCG €44
Terredora Fatica Contadina Taurasi DOCG €39
Benevento
Mustilli Aglianico Sannio DOC €26
Fattoria La Rivolta Aglianico del Taburno DOCG €25
Fatt. La Rivolta Terre di Rivolta Aglianico del Taburno Riserva DOCG €43
Caserta
Cantine Moio Gaurano Rosso €26
Villa Matilde Falerno del Massico Rosso DOP €27
Cantine Moio Falerno del Massico DOC €27
Alois Cunto Pallagrello Nero Terre del Volturno IGT €27
Galardi Terra di Lavoro IGP €65
Napoli
Contrada Salandra Piedirosso dei Campi Flegrei DOP €25
Cantine Farro Piedirosso dei Campi Flegrei DOP €22
Agnanum Pèr ‘e Palumm Campi Flegrei DOC €29
Mario Portolano Sei Pollici Campania Aglianico IGP €31
Poggio delle Baccanti Gragnano a rifermentazione ancestrale Penisola Sorrentina DOP €26
Salerno
San Salvatore Jungano Aglianico Paestum IGP €33
Luigi Maffini Klèos Cilento Aglianico DOP €32
Tenuta S.Francesco E’ ISS Campania Rosso IGT €43
Montevetrano Colli di Salerno IGT €74
Trentino Alto Adige
Falkenstein Blauburgunder Pinot Nero Alto Adige/Sudtirol DOC €42
Hans Rottensteiner Lagrein Riserva Alto Adige DOC €29
Pravis Rebo Rigotti Vigneti delle Dolomiti Rebo IGT €27
Piemonte
Garesio Barolo di Serralunga d’Alba DOCG €45
Renzo Seghesio Roè Nebbiolo d’Alba DOC €32
Cordero di Montezemolo Barbera d’Alba DOC €29
Vini Bianchi
A.Napolitano Margaal Greco di Tufo DOCG €27
Ciro Picariello Fiano di Avellino Bianco DOP €28
A.Napolitano Fiaba Fiano di Avellino DOCG €26
Alois Caiatì Terre del Volturno Pallagrello Bianco IGP €24
Agnanum Falanghina dei Campi Flegrei DOC €25
Vini Rosati
Mastroberardino Lacrimarosa Irpinia Rosato DOC €25
Antonio Caggiano Rosa Salae Campania Rosato Igt €27
San Salvatore Vetere Aglianico Rosato Paestum IGP €26