Regala una cena nel primo Ristorante al Vomero ad essere inserito nelle guide gastronomiche, fin dal 2015.
Luca Nappi e tutto il suo staff si occuperanno dei tuoi ospiti.
Che sia con i Classici di Meatin oppure con i nostri menu stagionali, i tuoi ospiti si alzeranno da tavola oltremodo soddisfatti, ebbri di gusto, sazi.
Scegli l’opzione che preferisci:
I Classici di Meatin
Un’esperienza da 4 portate con i piatti immancabili di Meatin, quelli che ne caratterizzano la storia. (50 euro per persona con vino incluso)
Fior di latte in pancetta alla brace con scarola alla monachina e crema di ceci neri
Tubettoni al caciocavallo silano con crema di carciofi e menta
Ossobuco a lunga cottura con friarielli saltati, mela al ginepro e crumble al cioccolato salato
Tartelletta al pistacchio con cioccolato al peperoncino e meringa scottata
Acqua Ferrarelle o Natìa
Luigi Maffini Kleos in abbinamento (3 calici per persona)
NOTA: alcune portate potrebbero subire variazioni a causa della stagionalità dei prodotti che usiamo da Meatin
Incontri di Terra
Un’esperienza da 6 portate con crudi e tanta carne dai nostri allevatori top di gamma. (70 euro per persona con 4 diversi vini e un rhum in abbinamento inclusi)