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Coperto €3, non lo paghi se prenoti dal nostro sito o al telefono

Gli Immancabili

Antipasto

Vaso di Pandora: Cipolla alla brace ripiena di salsiccia fresca su fonduta di caciocavallo podolico €12

La Pasta

Genovese con Cipolla Ramata di Montoro e 9 ore di cottura €13

La Carne a km 100

Quattròre, il segreto della tenerezza: guancia di manzo brasata in Taurasi per 4 ore, servita con spinaci saltati e puré di patate alla Robuchon €20

Le Chips

Sfoglie di patate fresche con maionese al tartufo €6

 

 La Stagione del Sole

Per Iniziare

Bocconcino di filetto di maiale impanato al panko con estrazione d’anguria e mousse al caprino €11

Peperone alla brace, cacioricotta stracchinata e crema di pomodoro confit con salsa all’acciuga e polvere di cappero €11

Filetto scottato, orzo croccante e nage di pompelmo rosa e yuzu €12

Burrata, pomodoro ramato e panna alla foglia di fico con terra di pane all’origano  €11

Crema di mozzarella, albicocche marinate alla menta e verdure dell’orto all’aceto invecchiato €10

Meditazioni Casearie: Formaggella da latte crudo di Bufala Cilentana, Piacentinu Ennese di pecora Pinzirita con zafferano e pepe nero, Eke Geitost Norvegese di siero caramellato €14

 

L’Angolo dei Crudi

Battuto di giovenca con mostarda di susine rosse, sfoglia di granturco e crema di Foie Gras con piselli a vapore   €14

Cheesecake Tartàre: tarallo napoletano, tartàre di manzo, mousse al caprino fresco e gelée di lamponi e mirtilli €13

Girello alla piemontese: battuto da 200 g con olio extravergine e sale €18

 

I Primi

Spaghettone secondo la classica ricetta alla Nerano €13

Tagliolino all’uovo con zafferano e tartufo estivo €14

Ciambella di sfoglia fresca alla bolognese, carpaccio di champignon, chimichurri e consommé di manzo €12

 

La carne cucinata

Vitel tonnè alla piemontese con essenza di rosa damasco €18

Sobokuna Zairai: filetto di Maiale Rustico Autoctono laccato in salsa ponzu con nikomi di lattuga e daikon croccante €18

Petto d’anatra confit all’arancia e ginepro con ristretto di porcini secchi e sfoglie di cavolini  €18

 

La Brace

Cuore di costata di paranza (c.a. 350 g) €22

Taglio Porterhouse, la bistecca con l’osso a “T” col filetto più grande €5.5 /etto

Vera Costata Tradizionale dell’Appennino €4.5 /etto

 (Le bistecche sono servite con verdurine di stagione)

Filetto da un quarto con patate grill e crema di peperone rosso alla brace €26

Locena di Maiale Rustico Autoctono marinata al pepe nero e servita con barbabietola rossa e riduzione all’aglianico  €20

 

 Affumicati e poi alla brace

Tomahawk di maiale da mezzo chilo marianto all’arancia e affumicato al legno di cedro, servito con salsa al radicchio e bietina saltata €28

Hickory Steak®, la nuova frontiera del gusto: controfiletto scalzato e affumicato al legno di noce americano, frollatura minima 30 giorni. Servita con patate infornate e mousse di sedano e lime €6/etto

Il Ritorno di Ricky Ribs: costine di maiale taglio St. Louis affumicate al legno di melo, cotte per 3 ore e lasciate in marinatura altre 24 ore in salsa barbecue. Servite con patate infornate.

Mezzo Rack (c.a. 350 g) €18

Un Rack Intero (c.a. 700 g) €28

La carne che trovate in tutte le portate di Meatin proviene esclusivamente da animali della nostra regione, alimentati in maniera tradizionale. Dopo lo svezzamento, vitelle e vitelloni vengono nutriti con “‘O Schiacciato”, una miscela di fieno, fave, granoturco, orzo ed altri prodotti della terra che ogni allevatore associa in modi e proporzioni diverse. Non c’è standardizzazione: ogni bistecca, ogni costata, ogni taglio ha una sua storia, un suo sapore. Stesso principio per i maiali, alimentati con il solo “Faritiello”, tipico pastone tradizionale a base di crusca e patate.

 

I Dolci

Al piatto

Tiramisù classico con cioccolato fondente e lamponi freschi €7

Tourment D’amour: frolla chiusa in pan di spagna con cuore alla mostarda di ciliegie e glace calda al cioccolato bianco €7

Al bicchiere

Ricordo d’infanzia: cremino al cioccolato bianco, cioccolato gianduia e cioccolato fondente €8

Mousse alla ricotta e crema di pistacchio con frolla all’amaretto €7

Frutta di stagione €4

Per Concludere

‘E Curti Cru Vesuvio Nucillo €7

Sarpa di Poli grappa bianca €4

Sarpa Oro di Poli Edizione Speciale Barrique €5

Bukkuram Sole D’Agosto Passito di Pantelleria DOC €8

Donnafugata Ben Ryé Passito di Pantelleria DOC €8

Limoncello della Costiera €4

Amaro Jefferson del Vecchio Magazzino Doganale €6

Amaro del Capo €4

Damoiseau Rhum Vieux Agricòle Guadeloupe VO €11

Damoiseau Rhum Vieux Agricòle Guadeloupe XO €15

Habitation Clément Select Barrel Rhum Agricòle Martinique €9

Dillon Rhum Vieux Agricòle Martinique AOC €12

Port Askaig Islay Single Malt Scotch Whisky 100° Proof €12

Finlaggan Original Islay Single Malt Scotch Whisky €9

I Vini

Avellino

Mastroberardino Radici Taurasi DOCG €36

S.Molettieri Vigna 5 Querce Taurasi DOCG €42

S.Molettieri Vigna 5 Querce Aglianico DOC €26

D’Antiche Terre La Corte dei Ciccarella Aglianico Irpinia €19

Antonio Caggiano Vigna Macchia dei Goti Taurasi DOCG €41

Amarano Malambruno Campi Taurasini Irpinia DOC €24

Amarano Principe Lagonessa Taurasi DOCG €39

Ciro Picariello Fiano di Avellino Bianco DOP €25

Mastroberardino Lacrimarosa Irpinia Rosato DOC €22

Feudi di San Gregorio Dubl Rosato €27

Benevento

Fattoria La Rivolta Aglianico del Taburno DOCG €21

Fatt. La Rivolta Terre di Rivolta Aglianico del Taburno Riserva DOCG €37

Mustilli Aglianico Sannio DOC €22

Janare Cantari Aglianico Guardia Sanframondi Sannio DOP Riserva €25

La Masseria di Maria Divonero Barbera del Sannio DOP €25

Fatt. La Rivolta Coda di Volpe Sannio Bianco DOP €20

Fatt. La Rivolta Le Mongolfiere a San Bruno Aglianico del Taburno Rosato DOCG €20

Cantina di Solopaca Oro Falanghina del Sannio DOP VSQ Brut €17

Caserta

Cantine Moio Gaurano Rosso €22

Terre dell’Angelo Il Tempo Terre del Volturno Pallagrello Nero IGP €27

Galardi Terra di Lavoro IGP €60

Gennaro Papa Conclave Falerno del Massico DOP €25

Cantine Moio Falerno del Massico DOC €22

Villa Matilde Falerno del Massico Rosso DOP €23

Collefasani Lapilli Falerno del Massico Primitivo DOC €23

Alois Caiatì Terre del Volturno Pallagrello Bianco IGP €21

Villa Matilde Terre Cerase Aglianico Rosato €19

Napoli

Ottouve Gragnano della Penisola Sorrentina DOC €23

Ottouve Lettere della Penisola Sorrentina DOC €21

Contrada Salandra Piedirosso dei Campi Flegrei DOP €22

La Sibilla Piedirosso Campi Flegrei DOC €20

La Sibilla Vigna Madre Piedirosso Campi Flegrei DOC €25

Casa D’Ambra Frassitelli Ischia Biancolella DOC €24

Salerno

San Salvatore Jungano Aglianico Paestum IGP €28

Marisa Cuomo Furore Rosso Costa d’Amalfi DOC €29

Tenuta S.Francesco E’ ISS Campania Rosso IGT €38

Montevetrano Colli di Salerno IGT €69

Tenuta S.Francesco Tramonti Rosso Costa d’Amalfi DOC €21

Luigi Maffini Klèos Cilento Aglianico DOP €23

Luigi Maffini Cenito Cilento Aglianico DOP €38

Tenuta S.Francesco Tramonti Bianco Costa d’Amalfi DOC €21

San Salvatore Vetere Aglianico Rosato Paestum IGP €23

San Salvatore Gioì Spumante Brut Rosé €32

Champagne

Demière Ansiot Blanc de Blanc Grand Cru €44

Jacques Rousseaux Tradition Grand Cru €48