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Gli Immancabili

Antipasto

Vaso di Pandora: Cipolla alla brace ripiena di salsiccia fresca su fonduta di caciocavallo podolico €12

La Pasta

Genovese con Cipolla Ramata di Montoro e 9 ore di cottura €13

La Carne a km 100

Quattròre, il segreto della tenerezza: guancia di manzo brasata in Taurasi per 4 ore, servita con spinaci saltati e puré di patate alla Robuchon €20

Le Chips

Sfoglie di patate fresche con maionese al tartufo €7


Inverno

Per Iniziare

Carciofo stufato al ginepro, polpettina di scottona e puré al coriandolo €12

Bocconcino di maiale alla Genovese, crema di zucca e ristretto di birra stout €12

Cuadril di manzo e la sua glàce, ventresca di tonno tataki e bieta da costa saltata €12

Tuorlo marinato con crema di patate al cerfoglio, polvere di castagne e salsina alle Alici del Cantabrico €11

Meditazioni Casearie: Formaggella da latte di Bufala Cilentana, Caciocavallo di Capra Camosciata a pasta filata, Pecorino da latte di Maremmana, Tuma Persa vaccina dei Monti Sicani. Degustazione accompagnata da Mortadella di Prato affettata sottile €15

 

 L’Angolo dei Crudi

Minitartàre di manzo in 3 gusti servite con Alici del Cantabrico: con coulis all’ananas, con bottarga di trota, con Tartufo Nero Pregiato (secondo disponibilità) €19

Cheesecake Tartàre: tarallo napoletano, tartàre di manzo, mousse al caprino fresco e gelée di lamponi e mirtilli €14

Tartàre di giovenca con gel di piselli e rafano e chips di barbabietola rossa €13

Girello alla piemontese: battuto da 200 g con olio extravergine e sale €18

 

 I Primi

Risotto alla bieta verde versato al momento su animelle al timo e Burro di Normandia, caprino fresco e composta di amarene €14

Spaghettone quadrato alla ‘nduja, crema di pecorino al limone e sgombro affumicato al legno di cedro €14

Tubettone al caciocavallo silano con crema di carciofi e menta €13

 La carne cucinata

Pancia di nero casertano a lunga cottura, cicoria ripassata e coulis di barbabietola rossa  €18

Trippa alla menta, pomodoro pelato, cipolla al vino bianco e puré di cannellini a vapore €15

Filetto di cervo nappato in fondo bruno, bieta saltata e frutti rossi €22

 

 La Brace

Topside Steak, il tenerissimo taglio posteriore senz’osso (c.a. 300 g) €23

Cuore di costata di paranza (c.a. 450 g) €26

Taglio Sirloin, la costata di controfiletto con l’osso €5 /etto

Controfiletto di Grigia Alpina alimentata al pascolo nella Val di Sole, circa 1450 metri d’altezza (disponibilità limitata) €6.5 /etto

Fiorentina di Madama Bianca, una selezione al top tra le migliori Fassone Piemontesi (disponibilità limitata) €8 /etto

Taglio Porterhouse, la bistecca con l’osso a “T” col filetto più grande €6 /etto

Assoluto: Filetto da un quarto con olio e sale grosso €27

 (Le bistecche sono servite con verdure di stagione alla brace cucinate al momento insieme alla carne)

Picanha Caribe, servita al sangue con punch al Rhum Agricolo e cioccolato fondente €20

Salsiccia avvolta in pancetta ripiena di friarielli e servita con crumble alle erbe di campo e gocce di frutti rossi €18

Affumicati e poi alla brace

Filetto di maiale da 400 g affumicato al legno di ciliegio e laccato al miele e limone, servito con liquirizia e cicoriella di campo €26

Hickory Steak®, la nuova frontiera del gusto: controfiletto scalzato e affumicato al legno di noce americano, frollatura minima 30 giorni. Servita con patate affettate e mousse di rapa bianca al dragoncello €6/etto

Il Ritorno di Ricky Ribs: costine di maiale taglio St. Louis affumicate al legno di melo, cotte per 3 ore e lasciate in marinatura altre 24 ore in salsa barbecue. Servite con patate infornate.

Mezzo Rack (c.a. 350 g) €18

Un Rack Intero (c.a. 700 g) €28

 I Dolci

Al piatto

Brownie di barbabietola, gelée al limone e salsa al burro di cacao e vaniglia €6

Namelaka e crumble al caffè, salsa all’arancia e spugna di cioccolato bianco €6

Al bicchiere

Consistenze di nocciola €7

Sabbia al burro e zenzero fresco, mousse allo yogurt, purea di passion fruit €6

Frutta di stagione €4

Per Concludere

‘E Curti Cru Vesuvio Nucillo €7

Sarpa di Poli grappa bianca €4

Sarpa Oro di Poli Edizione Speciale Barrique €5

Bukkuram Sole D’Agosto Passito di Pantelleria DOC €8

Donnafugata Ben Ryé Passito di Pantelleria DOC €8

Limoncello della Costiera €4

Amaro Jefferson del Vecchio Magazzino Doganale €6

Amaro del Capo €4

Spiriti al Carrello

I Vini

Avellino

Mastroberardino Radici Taurasi DOCG €41

S.Molettieri Vigna 5 Querce Taurasi DOCG €47

S.Molettieri Vigna 5 Querce Aglianico DOC €29

Il Cancelliere Nero Né Taurasi DOP €40

Napolitano Taurasi DOCG €37

Napolitano Donna Grazia Campi Taurasini Irpinia DOP €28

D’Antiche Terre La Corte dei Ciccarella Aglianico Irpinia €22

Antonio Caggiano Vigna Macchia dei Goti Taurasi DOCG €46

Amarano Malambruno Campi Taurasini Irpinia DOC €27

Amarano Principe Lagonessa Taurasi DOCG €44

Ciro Picariello Fiano di Avellino Bianco DOP €28

Mastroberardino Lacrimarosa Irpinia Rosato DOC €25

Feudi di San Gregorio Dubl Rosato €30

Cantine DI Marzo 1930 Spumante Metodo Classico Extra Brut €26

Feudi di San Gregorio Falanghina Brut €24

Benevento

Fattoria La Rivolta Aglianico del Taburno DOCG €24

Fatt. La Rivolta Terre di Rivolta Aglianico del Taburno Riserva DOCG €42

Mustilli Aglianico Sannio DOC €25

Fatt. La Rivolta Coda di Volpe Sannio Bianco DOP €23

Cantina di Solopaca Oro Falanghina del Sannio DOP VSQ Brut €20

Fatt. La Rivolta Le Mongolfiere a San Bruno Aglianico del Taburno Rosato DOCG €24

Caserta

Cantine Moio Gaurano Rosso €25

Galardi Terra di Lavoro IGP €65

Il Vino del Professore La Terapia Casavecchia Terre del Volturno IGT €26

Cantine Moio Falerno del Massico DOC €25

Alois Cunto Pallagrello Nero Terre del Volturno IGT €24

Villa Matilde Falerno del Massico Rosso DOP €26

Alois Caiatì Terre del Volturno Pallagrello Bianco IGP €24

Villa Matilde Terre Cerase Aglianico Rosato €22

Napoli

Ottouve Gragnano della Penisola Sorrentina DOC €26

Ottouve Lettere della Penisola Sorrentina DOC €25

Contrada Salandra Piedirosso dei Campi Flegrei DOP €25

Cantine Farro Piedirosso dei Campi Flegrei DOP €22

Casa D’Ambra Frassitelli Ischia Biancolella DOC €27

Salerno

San Salvatore Jungano Aglianico Paestum IGP €31

Marisa Cuomo Furore Rosso Costa d’Amalfi DOC €32

Tenuta S.Francesco E’ ISS Campania Rosso IGT €43

Montevetrano Colli di Salerno IGT €74

Luigi Maffini Klèos Cilento Aglianico DOP €26

San Salvatore Vetere Aglianico Rosato Paestum IGP €26

San Salvatore Gioì Spumante Brut Rosé €37

Casebianche La Matta Spumante Dosaggio Zero €29

Champagne

Demière Ansiot Blanc de Blanc Grand Cru €49

Jacques Rousseaux Tradition Grand Cru €53

L. Benard-Pitois Premier Cru Brut Nature €73