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Gli Immancabili

Antipasto

Vaso di Pandora: Cipolla alla brace ripiena di salsiccia fresca su fonduta di caciocavallo podolico €12

La Pasta

Genovese con Cipolla Ramata di Montoro e 9 ore di cottura €13

La Carne a km 100

Quattròre, il segreto della tenerezza: guancia di manzo brasata in Taurasi per 4 ore, servita con spinaci saltati e puré di patate alla Robuchon €20

Le Chips

Sfoglie di patate fresche con maionese ai porcini €7

 

Autunno

Per Iniziare

Carciofo stufato al ginepro e salvia con timo, topinambur e crumble agli arachidi €12

Cannellone di porro farcito con vitello, maiale e crema di patate €11

Magatello di manzo scottato con panatura al pomodoro e prezzemolo con crema di topinambur e ribes €12

Bocconcino di salsiccia in padella, friarielli, sedano rapa al cocco e polvere di castagne €12

Meditazioni Casearie: Formaggella da latte di Bufala Cilentana, Caciocavallo di Capra Camosciata a pasta filata, Pecorino da latte di Maremmana, Tuma Persa vaccina dei Monti Sicani. Degustazione accompagnata da Mortadella di Prato affettata sottile €15

 

 L’Angolo dei Crudi

Minitartàre di manzo in 3 gusti servite con Alici del Cantabrico: con salsa olandese, classica alla tàrtara, con Tartufo Bianco (secondo disponibilità) €19

Cheesecake Tartàre: tarallo napoletano, tartàre di manzo, mousse al caprino fresco e gelée di lamponi e mirtilli €14

Battuto di skirt steak con umami di manzo e crema di ceci a vapore €13

Girello alla piemontese: battuto da 200 g con olio extravergine e sale €18

 

I Primi

Risotto al Burro di Normandia e Parmigiano Reggiano stagionato con pesto di foglie di vite e pane bruciato al ginepro €13

Cannelloni farciti con salsiccia, Tartufo Nero di Bagnoli Irpino (secondo disponibilità) e robiola fresca, serviti con lattuga concentrata e polpa di fichi €13

Linguina al ragù di cinghiale tagliato al coltello con filetto di baccalà nordico e gel di lime €14

 

La carne cucinata

Petto di fagiano in crepinette con ortaggi d’autunno in diverse cotture e consistenze €18

Agnello al forno con pane al finocchietto, spuma di patate, meringa alle olive e spruzzata d’amaro alle erbe della Sila €18

Fegato alla veneziana con capasanta scottata e carota a vapore €18

 

La Brace

Topside Steak, il tenerissimo taglio posteriore senz’osso (c.a. 300 g) €23

Cuore di costata di paranza (c.a. 450 g) €26

Taglio Sirloin, la costata di controfiletto con l’osso €5 /etto

Controfiletto di Grigia Alpina alimentata al pascolo nella Val di Sole, circa 1450 metri d’altezza (disponibilità limitata) €6.5 /etto

Fiorentina di Madama Bianca, una selezione al top tra le migliori Fassone Piemontesi (disponibilità limitata) €8 /etto

Taglio Porterhouse, la bistecca con l’osso a “T” col filetto più grande €6 /etto

(Le bistecche sono servite con verdure di stagione alla brace cucinate al momento insieme alla carne)

Assoluto: Filetto da un quarto con olio e sale grosso €27

Churrasco Picanha marinata e scottata, servita con composta all’uva e anice e biscotto agli arachidi €20

Salsiccia avvolta in pancetta ripiena di friarielli e servita con salsa inglese al pecorino sardo e crema di ceci  €18

 

Affumicati e poi alla brace

King Jason: bacon bomb ripieno di provola fusa e affumicato al legno di botte di whisky. Servito con insalata coleslaw alla mela e senape €26

Hickory Steak®, la nuova frontiera del gusto: controfiletto scalzato e affumicato al legno di noce americano, frollatura minima 30 giorni. Servita con patate affettate e mousse di rapa bianca al dragoncello €6/etto

Il Ritorno di Ricky Ribs: costine di maiale taglio St. Louis affumicate al legno di melo, cotte per 3 ore e lasciate in marinatura altre 24 ore in salsa barbecue. Servite con patate infornate.

Mezzo Rack (c.a. 350 g) €18

Un Rack Intero (c.a. 700 g) €28

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I Dolci

Al piatto

Peracotta in Taurasi con mousse di ricotta e pera €6

Mela caramellata alla cannella, crema namelaka e crumble alla mandorla €6

Al bicchiere

Ricordo d’infanzia: cremino al cioccolato bianco, cioccolato gianduia e cioccolato fondente €7

Panna cotta liquida alla vaniglia bourbon con crumble al rosmarino e confettura al pomodoro €6

Frutta di stagione €4

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Per Concludere

‘E Curti Cru Vesuvio Nucillo €7

Segnana Gentile Grappa bianca €4

Sarpa Oro di Poli Edizione Speciale Barrique €5

Bukkuram Sole D’Agosto Passito di Pantelleria DOC €8

Donnafugata Ben Ryé Passito di Pantelleria DOC €8

Limoncello della Costiera €4

Amaro Jefferson del Vecchio Magazzino Doganale €6

Amaro del Capo €4

Damoiseau Rhum Vieux Agricòle Guadeloupe VO €11

Damoiseau Rhum Vieux Agricòle Guadeloupe XO €15

HSE Habitation Saint-Etienne Rhum Vieux Agricòle Martinique VO €12

Habitation Clément Rhum Agricòle Martinique VSOP €9

Scapa Glansa Single Malt Scotch Whisky €12

I Vini

Avellino

Mastroberardino Radici Taurasi DOCG €41

S.Molettieri Vigna 5 Querce Taurasi DOCG €47

S.Molettieri Vigna 5 Querce Aglianico DOC €29

Il Cancelliere Nero Né Taurasi DOP €40

Napolitano Taurasi DOCG €37

Napolitano Donna Grazia Campi Taurasini Irpinia DOP €28

D’Antiche Terre La Corte dei Ciccarella Aglianico Irpinia €22

Antonio Caggiano Vigna Macchia dei Goti Taurasi DOCG €46

Amarano Malambruno Campi Taurasini Irpinia DOC €27

Amarano Principe Lagonessa Taurasi DOCG €44

Ciro Picariello Fiano di Avellino Bianco DOP €28

Mastroberardino Lacrimarosa Irpinia Rosato DOC €25

Feudi di San Gregorio Dubl Rosato €30

Cantine DI Marzo 1930 Spumante Metodo Classico Extra Brut €26

Feudi di San Gregorio Falanghina Brut €24

Benevento

Fattoria La Rivolta Aglianico del Taburno DOCG €24

Fatt. La Rivolta Terre di Rivolta Aglianico del Taburno Riserva DOCG €42

Mustilli Aglianico Sannio DOC €25

Fatt. La Rivolta Coda di Volpe Sannio Bianco DOP €23

Cantina di Solopaca Oro Falanghina del Sannio DOP VSQ Brut €20

Fatt. La Rivolta Le Mongolfiere a San Bruno Aglianico del Taburno Rosato DOCG €24

Caserta

Cantine Moio Gaurano Rosso €25

Galardi Terra di Lavoro IGP €65

Il Vino del Professore La Terapia Casavecchia Terre del Volturno IGT €26

Cantine Moio Falerno del Massico DOC €25

Alois Cunto Pallagrello Nero Terre del Volturno IGT €24

Villa Matilde Falerno del Massico Rosso DOP €26

Alois Caiatì Terre del Volturno Pallagrello Bianco IGP €24

Villa Matilde Terre Cerase Aglianico Rosato €22

Napoli

Ottouve Gragnano della Penisola Sorrentina DOC €26

Ottouve Lettere della Penisola Sorrentina DOC €25

Contrada Salandra Piedirosso dei Campi Flegrei DOP €25

Cantine Farro Piedirosso dei Campi Flegrei DOP €22

Casa D’Ambra Frassitelli Ischia Biancolella DOC €27

Salerno

San Salvatore Jungano Aglianico Paestum IGP €31

Marisa Cuomo Furore Rosso Costa d’Amalfi DOC €32

Tenuta S.Francesco E’ ISS Campania Rosso IGT €43

Montevetrano Colli di Salerno IGT €74

Luigi Maffini Klèos Cilento Aglianico DOP €26

San Salvatore Vetere Aglianico Rosato Paestum IGP €26

San Salvatore Gioì Spumante Brut Rosé €37

Casebianche La Matta Spumante Dosaggio Zero €29

Champagne

Demière Ansiot Blanc de Blanc Grand Cru €49

Jacques Rousseaux Tradition Grand Cru €53

L. Benard-Pitois Premier Cru Brut Nature €73