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Serata a Roma

Ciao da Luca,

anche questa settimana non rimaniamo leggeri con il nostro evento del giovedì.

Sarà il freddo, sarà la fame, ma Giovedì 9 Dicembre andiamo di cucina romana.

Un menu semplice, con soli 3 piatti, per una cena completa, saporita e senza la possibilità di restare con la fame.

Perché il bello della cucina romana, anzi romanesca, è questa sua pienezza, questo suo essere a contatto con la terra, questi suoi sapori forti.

Mentre mi preparo a scriverti il menu mi è venuta già voglia di mangiarmi tutto, anche se è ancora mattina:

  • Carciofo alla Giudìa, quello fritto come si deve, nell’olio bollente e per pochi secondi, in modo da rimanere leggero seppure gustosissimo (EUR 9).
  • Spaghettoni alla carbonara, e qui ovviamente alla tradizione romanesca si affianca la nostra Pasta di Gragnano trafilata al bronzo, proteica e sempre al dente (EUR 12).
  • Abbacchio alla romana, una ricetta la cui particolarità è che, tra le altre cose, a fine cottura si aggiunge la classica acciughina che dà una forte spinta sapida, tipica dei piatti romaneschi (EUR 24).

Questo è il menu.

O per lo meno è quello disponibile per la sala.

In delivery aggiungiamo al solito un grande hamburger, in questo caso rivestito dagli stessi colori della serata:

  • Roma: bun a lievitazione naturale, hamburger 220 g selezione Meatin, carciofo alla giudìa, crema di carbonara e guanciale croccante. Tutti i sapori concentrati in un panino.

Ecco fatto, adesso la fame è cresciuta ancor di più, sarà dura aspettare fino a giovedì.

Tu che fai, sei dei nostri?

Allora clicca qui per prenotare il tuo tavolo o la tua consegna, in alternativa chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

(c) Meatin

Via Timavo, 27

(Angolo Corso Europa)

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