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Cinghiale e Tartufo

Ciao da Luca,

siamo a novembre inoltrato e l’autunno è nel pieno della sua durata.

E allora Giovedì 25 Novembre ti propongo un menu dalle marcate note autunnali, da gustare al caldo e con una bottiglia di buon vino rosso.

Un ricchissimo menu a base di cinghiale e tartufo che renderà il tuo giovedì più saporito e appagante.

Dunque, ecco tutto:

  • Si parte con eleganza e leggerezza: Bocconcini di cinghiale flambè con pompelmo e liquirizia (EUR 11).
  • Poi si fa sul serio: Risotto al brasato di cinghiale con Tartufo Nero di Bagnoli Irpino e frutti rossi (EUR 14)
  • Per arrivare al top: Stracotto di spalla di cinghiale affumicata al falerno con bietina saltata e carote al vapore (EUR 23)
  • Infine le immancabili Costolette di cinghiale alla brace con profumo d’arancia candita, sempre presenti ai nostri eventi dedicati al saporito suino.

Ti piace?

A me è già venuta fame, lo stomaco rumoreggia e allora proprio mentre scrivo ci metto anche una Degustazione di mortadellina di cinghiale con grissino fatto a mano e mousse di caprino al Tartufo (EUR 12)

Ecco fatto, direi che non rischiamo di restare con la voglia di cinghiale insoddisfatta.

Ricorda sempre che sei totalmente libero di ordinare uno o più piatti speciali e che il nostro menu abituale è sempre disponibile.

E il delivery?

Indovina un po’.

Oltre al menu che ti ho appena elencato, interamente disponibile anche in delivery (solo Giovedì), potrai avere anche il tuo burger speciale:

  • Pane ai semi di lino, hamburgher di cinghiale da 200 g, caciottina tartufata, zucca alla brace, spinacino fresco e salsa aioli al parmigiano.

Non ho altro da dire.

Vado a mangiare.

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo o la tua consegna a domicilio, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto

Luca

(c) Meatin

Via Timavo, 27

(Angolo Corso Europa)

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