Blog

Castagne & Novello Anno VI

Ciao da Luca,

domani è San Martino, e tutta l’uva diventa vino, come sempre!

E quindi ovviamente da Meatin festeggiamo l’Estate di San Martino con l’ormai classico evento dedicato.

Giovedì 11 Novembre è tempo di Castagne & Novello.

E’ il sesto anno di questo appuntamento classico che siamo ben felici di ripetere ogni volta.

Per cui, prima di tutto, avrai la possibilità di avere tante caldarroste al sale bianco, uscite direttamente dal nostro affumicatore (EUR 8 per porzione).

Senza le caldarroste non è la stessa serata!

Dopodiché, anche quest’anno, ti aspettano due piatti speciali, studiati per l’occasione:

  • Risotto guanciale e castagna mantecato alla toma irpina e guarnito alla maracuja (EUR 14)
  • Filetto alla Voronoff con smetana alla castagna e chiodini saltati al chili e rosmarino (EUR 28)

In più, tanto Novello Primo Fiore accompagnerà la tua cena (EUR 4 al calice).

Se invece preferisci rimanere a casa, nessun problema: tutto questo menu sarà disponibile anche con consegna a domicilio.

Ti ricordo infine che, come sempre, la nostra carta abituale è disponibile. Potrai mangiare ciò che vuoi nella massima libertà.

Che ne dici?

Quest’anno sei dei nostri?

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo oppure la tua consegna a domicilio. In alternativa, chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

(c) Meatin

Via Timavo, 27

(Angolo Corso Europa)

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.