Tornano i Porcini

Tornano i Porcini

Ciao da Luca,

sono rispuntati i Funghi Porcini!

Un po’ di pioggia, un po’ di caldo e soprattutto assenza di vento ed eccoli di nuovo arrivare all’improvviso tra i boschi delle zone di montagna.

Giovedì 9 Settembre ti propongo quindi di mangiarli nel modo più appropriato: alla brace.

Con o senza un bel filetto al sangue, assoluti o con scamorza, ecco che cosa potrai ordinare Giovedì:

  • Porcini alla brace con olio, sale e rosmarino (EUR 19)
  • Porcini alla brace con scamorza bianca ed erbette (EUR 19)
  • Filetto alla Chateaubriand con Porcino alla brace e salsa olandese (EUR 28)

Il tutto sarà disponibile anche con consegna a domicilio.

Tu che sei mio amico e cliente sai già che, in questo menu estivo, li abbiamo messi in carta ma non sempre li hai trovati.

Le quantità erano spesso troppo piccole per poterne disporre la vendita.

Per cui ti consiglio di affrettarti a prenotare, per un motivo molto semplice: non abbiamo la sfera di cristallo e quindi non sappiamo se il meteo ci sarà d’aiuto o meno.

Se il tempo si mantiene così allora puoi continuare a immaginare la nostra brace piena di funghi profumati per qualche altra settimana, se al contrario il tempo cambia, addio Porcini.

Mi preme ribadirti che quando parlo di Porcini intendo quelli con la P maiuscola, ovvero Porcini provenienti esclusivamente  dalle montagne del Sannio e dell’Irpinia, freschi e colti in giornata.

Il mio amico Alberto, fornitore autorizzato e certificato, di buon mattino esce tra i boschi e prende quelli che trova, poi mi chiama e mi consegna di persona il raccolto.

La filiera è così corta che i nostri preziosi amici non hanno il tempo di rovinarsi nel breve percorso dal bosco al tuo piatto.

Io ovviamente ogni qual volta faccio questa operazione me ne “stecco” un pochino e me li pappo subito.

Però pochi pochi, ti giuro 😉

Scherzi a parte, ti aspetto giovedì per farti gustare questi splendidi prodotti della terra.

Clicca qui per prenotare, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

(c) Meatin

Via Timavo, 27

(Angolo Corso Europa)

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