Ancora Porcini. Ancora Tartufo Bianco.

Ancora Porcini. Ancora Tartufo Bianco.

Ciao da Luca,

continuiamo ancora con il tartufo bianco.

E con i funghi porcini.

In maniera semplice e cristallina, qua pare che tutti ne abbiano voglia.

Tanti amici e clienti continuano a chiedermene anche al di fuori dell’evento e io sono ben felice di accontentare tutti, almeno fin quando la disponibilità di prodotti locali freschi ci sosterrà.

Per cui, prima che finiscano, Giovedì 8 Ottobre ti propongo:

Ancora Porcini. Ancora Tartufo Bianco.

Il menu che abbiamo realizzato per giovedì darà la possibilità a tutti di gustare le due prelibatezze che, ripeto, sono di provenienza locale e sono rigorosamente fresche:

  • Spuma di polenta con porcino alla brace, tartufo bianco e crema d’aglio nero (EUR 16). Questa è la versione “white” del piatto che abbiamo in carta e che sta piacendo tantissimo.
  • Risotto al timo sfumato al Demière Ansiot con crema di provola e lamelle di tartufo bianco (EUR 21). Riproponiamo questa ricetta dell’anno scorso, che tanto successo riscosse tra i nostri amici.
  • Picanha alla brace con crema di zucca e tartufo bianco (EUR 22). Questa l’abbiamo pensata così: quando il tartufo bianco sfogliato al momento va a contatto con il grasso caldo della Picanha, da un lato sprigionerà il suo aroma delicato ma prorompente, dall’altro andrà ad insaporire il grasso stesso con le sue note meno volatili.
  • Porcini alla brace con pinzimonio all’aglio nero (EUR 19). A grande richiesta, continuiamo ad offrire questa gioia per il palato.

Al solito, sarai libero di scegliere solo uno o tutti i piatti che ti propongo, in più la nostra carta abituale è sempre disponibile.

Che ne dici?

Ti attira?

Che ti sia perso i due eventi precedenti o che abbia già partecipato ad entrambi, questo menu è perfetto in ogni caso.

E se ancora non ti ho convinto, ti comunico anche che avrai la possibilità di degustare al calice due tipi di champagne adeguati all’occasione:

  • Demière Ansiot Blanc de Blanc Grand Cru (Calice EUR 8 – Bottiglia EUR 44)
  • Jacques Rousseaux Tradition Grand Cru (Calice EUR 9 – Bottiglia EUR 48)

Ecco fatto.

Cena completa.

Adesso non ti resta che organizzarti per giovedì 🙂

Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto

Luca

 

Prenota

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