Gli Eventi

Tartufo & Porcini

Ciao da Luca,

arrivano le prime piogge e subito la terra di montagna ci dà i frutti della sua inesauribile vitalità.

Freschi freschi, in arrivo dal massiccio del Taburno e dall’Alta Irpinia arrivano Giovedì 24 Settembre:

Tartufo & Porcini.

Al cambio di stagione infatti, con i primi rovesci, il Tartufo Nero di Bagnoli Irpino viene fuori con i suoi profumi forti ed il suo tipico aroma fenico che ci accompagna fino a Pasqua.

I Funghi Porcini, invece, al contrario di ciò che si crede comunemente, con le piogge di settembre iniziano a spuntare con più difficoltà. Con i primi veri freddi scompariranno, per poi riapparire a primavera inoltrata.

Questa l’alternanza delle stagioni, questo il corso naturale degli eventi che tutti gli anni si ripete e che tutti gli anni ci fa dire: “non vedo l’ora di…”

Ti ringrazio di aver letto questi miei profondi pensieri :), ora però è tempo di dirti che cosa ti abbiamo preparato per giovedì:

  • Dadini di manzo su brodo di porcini e tartufo (EUR 15)
  • Risotto ai funghi porcini con crema di provola e lamelle di tartufo (EUR 16)
  • Filetto alla brace con crema di zucca, tartufo e polvere di castagne (EUR 29)
  • Porcini alla brace con pinzimonio all’aglio nero (EUR 19)

Come al solito, potrai scegliere liberamente se gustare uno o più piatti a tua scelta, sai bene che le nostra carta abituale è sempre disponibile.

Che cosa aspetti?

Giovedì vieni ad immergerti nei sapori del bosco!

Prenota qui sotto oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

 

Prenota

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.