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Tomahawk di maiale affumicato

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Ciao da Luca,

Giovedì 4 Giugno in arrivo una grande novità.

Come saprai, abbiamo appena lanciato il nuovo menù e c’è una nuova invenzione che voglio farti assaggiare.

Il Tomahawk di maiale affumicato.

Come lo facciamo e perché è così buono?

Dopo una lunga marinatura in arancia e finocchio selvatico, il nostro bisteccone da mezzo chilo viene passato in affumicatore a bassa temperatura e poi abbattuto velocemente.

Al momento del servizio un passaggio in forno e poi alla brace rovente, per consentirgli di sprigionare un sapore prorompente e un profumo spettacolare, oltre che una tenerezza assoluta.

Quando lo abbiamo provato siamo rimasti sbalorditi.

In effetti non ci aspettavamo che il grasso assumesse questo sapore così buono, non ci aspettavamo che la carne si mantenesse così tenera, non ci aspettavamo quello che tra di noi dello staff abbiamo definito un capolavoro.

Sto esagerando?

Me lo dirai tu.

Ti dico onestamente che mi aspetto che, quando lo assaggerai, rimarrai sbalordito ed entusiasta anche tu.

Non vedo l’ora di vedere questa espressione sul tuo volto.

Corri ad assaggiare il nostro nuovo Tomahawk di maiale da mezzo chilo marinato all’arancia e affumicato al legno di cedro, te lo serviremo con salsa al radicchio e bietina saltata (EUR 26).

Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto

Luca

 

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