Ribs SV44

Ribs 44

Pubblicato il Pubblicato in Gli Eventi

Ciao da Luca,

Giovedì 27 Febbraio, onde evitare panico e allarmismi, andiamo sul sicuro e facciamo la tanto attesa serata Ribs.

Le nostre Ribs 44.

Che cos’hanno di così speciale e perché si chiamano Ribs 44?

Sì chiamano così perché la tua porzione da 4 costine arriva nel tuo piatto dopo un lungo percorso attraverso 4 cotture:

  1. Prima di tutto l’affumicatura: una lunga e delicata esposizione ai fumi del legno di melo, il legno ideale per la carne di maiale proprio a causa dei suoi aromi dolci e fruttati.
  2. Poi una altrettanto lunga cottura a bassa temperatura sotto vuoto, in modo da innescare la dissoluzione del collagene e donare una tenerezza senza eguali, pur mantenendo la carne ben compatta.
  3. Successivamente un passaggio in forno per un periodo breve, giusto il tempo di promuovere la reazione di Maillard sulla superficie della carne. In questo modo creiamo quella crosticina aromatica che tutti noi conosciamo.
  4. Infine il passaggio alla brace con la nostra salsa barbecue artigianale. La salsa contiene zuccheri i quali, caramellando ad una temperatura mai superiore ai 170°C, creano quella sorta di sciroppo agrodolce: chi ama le ribs non può farne a meno.

E questo è tutto.

Vale la pena di assaggiarle, te l’assicuro.

Prima di tutto perché gli animali da cui ricaviamo le nostre ribs sono maiali pesanti “della ‘gnora”, significativamente più grossi e robusti dei normali suini da allevamento intensivo. Guarda l’osso e te ne accorgerai.

Secondo perché, questa volta, potrai accompagnare la tua porzione di Ribs 44 con tante patate al forno (EUR 18 per porzione).

Vieni a trovarmi o preferisci rimanere a casa?

Prenota qui sotto oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

 

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