Tartufo

Tartufo Nero di Bagnoli e Champagne

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Ciao da Luca,

Giovedì 6 Febbraio il nostro evento è dedicato alla cucina.

La cucina con uno degli ingredienti più amati nel nostro ristorante.

Il Tartufo Nero di Bagnoli Irpino.

Questo tartufo, come spesso capita con ciò che ci è vicino e quindi facilmente accessibile, è spesso snobbato dai sedicenti esperti nostrani, sempre pronti a farsi scorpacciate di altri tipi di tartufo provenienti da regioni più lontane e per questo dotati di maggiore fascino.

Mentre invece il nostro Tuber mesentericum ha una particolarità che lo rende assolutamente unico all’interno del panorama dei tartufi commestibili: mantiene il suo saporito aroma anche dopo la cottura, rendendolo particolarmente adatto anche a ricette cucinate.

E allora giovedì potrai gustarlo sia freddo che caldo, in modo da poterti rendere conto di persona che ciò che ho scritto corrisponde a verità.

Ecco i tre piatti che ti propongo:

  • Crema di patate e lattuga con dadini di manzo e scaglie di tartufo (EUR 14)
  • Risotto al tartufo e parmigiano reggiano con glace di petto d’anatra (EUR 15)
  • Filetto di manzo ai tre cavolfiori e lamelle di tartufo (EUR 28)

In questo modo avrai la possibilità di assaporare il Tartufo Nero di Bagnoli Irpino sia caldo, che tiepido, che freddo.

Che te ne pare?

Direi che per te che ami il tartufo questo evento è perfetto.

Anzi, per renderlo ancora migliore avrai la possibilità di degustare due Champagne particolari:

  • Demière Ansiot Blanc de Blanc Grand Cru (Calice EUR 8)
  • Jacques Rousseaux Tradition Grand Cru (Calice EUR 8)

Ecco fatto, ora è ancora meglio.

Un evento completo per farti passare una serata speciale.

Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto

Luca

 

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