Picanha alla Spada

Picanha alla Spada II

Pubblicato il Pubblicato in Gli Eventi

Ciao da Luca,
Giovedì 5 Dicembre torna la Picanha alla spada.

Un bel pezzettone unico da 300 g completo della sua tipica striscia di grasso profumato.

Per servirtelo, useremo la Tramontina, ovvero l’originale spada made in Brazil che viene usata nelle churrascherie.

Una vera e propria arma, attraverso cui va infilata l’unica cosa che le rende davvero giustizia: un pezzone di carne sanguinolenta e profumata di brace.

Ma andiamo per ordine.

  • Per prima cosa marineremo la tua porzione di carne con cipolla, paprika, aglio, succo di limone, zafferano e un piccolo tocco di tante altre spezie. Ho imparato questa ricetta A Lloret de Mar, nota località di mare non lontana da Barcellona, dove tanti anni fa c’era il chiosco di Miguel che arrostiva degli spiedini veramente spettacolari, gli indimenticabili Pinchos Morunos.
  • Poi, dopo circa 24 ore, infilzeremo la tua carne nella Tramontina, insieme a un po’ di cipolla e peperone.
  • Al momento del tuo arrivo, faremo fare alla spada un passaggio alla brace rovente, lasciando la carne rigorosamente al sangue.
  • Infine te la porteremo in tavola ancora infilzata nella Tramontina, sfilandola dalla spada proprio davanti ai tuoi occhi.

Così, il tuo viaggio tra i profumi e i sapori sprigionati da questo taglio spettacolare potrà iniziare.

Che cosa aspetti?

Prenota la tua spada intera (circa 600 g di carne, EUR 38), oppure condividi la tua spada con chi preferisci (mezza spada da circa 300 g di carne, EUR 21).

Ho potuto procurarmi solo 20 spade, quindi affrettati!

Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

Prenota

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *