Grigia

Grigia Alpina II

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Ciao da Luca,

Giovedì 28 Novembre ripetiamo un evento di grandissimo successo.

Circa 40 giorni fa abbiamo messo a frollare delle splendide bistecche da circa 800 g.

E qui non c’è niente di diverso rispetto a ciò che facciamo di solito, tu che sei mio amico e cliente sai bene che darti bistecche frollate a dovere è una nostra abitudine.

La differenza rispetto al solito è che le bistecche che ti propongo giovedì provengono da animali di razza Grigia Alpina, proveniente delle valli delle Dolomiti.

La Grigia Alpina è una razza di montagna di taglia e di peso medio, particolarmente robusta e adatta all’allevamento nei pascoli in quota del Trentino.

E infatti questi animali sono stati alimentati al pascolo d’alpeggio, precisamente a circa 1950 metri sul livello del mare, nelle montagne che circondano Cles.

Circa 40 giorni fa, d’accordo con i miei amici allevatori della Val di Non, abbiamo messo a frollare 30 di queste spettacolari bistecche e finalmente è arrivato il momento di assaggiarle.

Abbiamo organizzato questo evento già lo scorso Febbraio, ed è stato un successone.

Giovedì quindi ti ripropongo questa bistecca con 40 giorni di frollatura di razza Grigia Alpina alimentata al pascolo delle Dolomiti.

Una selezione veramente top.

Ha un sapore particolare, più “erboso”, con leggeri sentori di muschio.

Per apprezzarne a pieno il gusto particolare, devi addentarne il grasso. E’ lì che si concentrano i sapori e gli aromi che fanno di queste bistecche una rarità.

Per darti la possibilità di sentire proprio questo sapore dei pascoli delle Dolomiti, te la propongo semplicemente con tante chips fresche (EUR 4.9 / etto).

In più, per esplorare a pieno gli aromi tipici della Val di Non, mi sono fatto spedire un altro po’ di bella roba:

  • Carne salada trentina, che ti serviremo con lamelle di tartufo fresco e tuorlo grattugiato (EUR 16)
  • Speck di lombata di Puro Trentino al ginepro, servito con mousse di ricotta e zest di limone caramellato (EUR 16)
  • Caciotta di latte di malga, servita con coulis di lamponi e polvere di sedano (EUR 14)

Se proprio non riesci a scegliere e vuoi assaggiare tutte e tre queste prelibatezze alpine, te le serviremo in un unico trittico (EUR 20)

Allora, che fai?

Ti consiglio di non perderti questo evento perché ho solo 30 bistecche. Lo scorso Febbraio furono solo 20 ed andarono esaurite quasi immediatamente.

Prenota subito qui, oppure chiamami allo 08118893517

Ti aspetto

Luca

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