Mushroom Boletus over Wooden Background. Autumn Cep Mushrooms picking.

Porcini alla brace

Pubblicato il Pubblicato in Gli Eventi

Ciao da Luca,

su richiesta di qualche amico cliente, abbiamo deciso di dedicare il nostro evento settimanale al più amato tra i funghi.

Giovedì 7 Novembre Porcini alla brace!

Il profumo, il colore e la consistenza dei porcini alla brace non hanno eguali. Basta solo condirli con un po’ d’olio, sale e pepe per sentirsi tra i boschi e gustare questa squisitezza.

Giovedì te li serviremo interi, così potrai ammirare il loro splendore prima di affettarli e mangiarli (porzione EUR 19).

Come al solito, non perderemo l’occasione di farti assaggiare anche un po’ di piatti che abbiamo studiato per l’occasione:

  • Tartàre di manzo con porcini crudi, citronette al mandarino e noci tostate (EUR 14)
  • Tagliatella ai porcini con salsiccia fresca e crema di caciocavallo podolico (EUR 16)
  • Filetto bardato in pancetta all’aglianico, servito con porcini saltati e spuma di polenta al tartufo nero (EUR 28)

Direi che non ci possiamo lamentare!

Al solito, sarai libero di scegliere solo uno o tutti i piatti che ti propongo, in più la nostra carta abituale è sempre disponibile.

Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

 

Prenota

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *