Crudo

Crudi & Champagne

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Ciao da Luca,

è arrivato il caldo, è arrivato il sole, sta per arrivare l’estate!

Noi di Meatin abbiamo acceso il climatizzatore e messo le bollicine in frigo.

E a che cosa ci serviranno queste bollicine?

Ci servono Giovedì 13 Giugno per accompagnare uno spettacolare tris di crudi.

Crudi & Champagne.

Tre piatti speciali da provare alla carta oppure in degustazione, al solito da Meatin hai sempre la libertà di scelta.

Ecco che cosa ti propongo:

  • Partiamo con una tartàre di manzo con limone, cipolla rossa e salsa worchester. Semplice, fresca e saporita (EUR 13).
  • Passiamo poi ad un carpaccio di scamone con fichi, noci ed una spuma di blu di pecora, contrasto perfetto e completezza per il palato (EUR 14).
  • Infine abbiamo un battuto di giovenca al coltello con pepe nero e senape, servito con fiore di zucca dorato e tuorlo marinato. Un piatto più strutturato, dai sapori particolari (EUR 14).

Come ti accennavo prima, potrai scegliere i 3 crudi à la carte oppure in tris degustazione (EUR 17).

E’ tutto?

No, mancano ancora le bollicine messe in ghiacciaia:

  • Demière Ansiot Blanc de Blanc Grand Cru (Calice EUR 7)
  • Jacques Rousseaux Tradition Grand Cru (Calice EUR 8)

Lo Champagne è il top non solo per ripulire il palato tra un crudo e l’altro, ma anche ad esaltare i sapori e le sfumature di questi crudi così delicati.

Che cosa aspetti?

Prenota qui sotto oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

 

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