Ribs Affumicate 13′ Edizione

Ribs Affumicate 13′ Edizione

Ciao da Luca,

Giovedì 2 Maggio ecco di nuovo le Ribs di Meatin, le imperdibili costine di maiale affumicate.

Le Ribs di Meatin sono ormai un piatto – cult.

E sai perché?

Perché sono anni che lavoriamo sulla ricetta, una ricetta in continuo miglioramento, dal risultato assicurato.

Ecco il procedimento:

  1. Dopo aver trattato le nostre Ribs con una miscela segreta di spezie, le affumicheremo a 70°C con legno di hickory per 20 ore in ambiente umido. Un’affumicatura lenta e delicata.
  2. Successivamente, le faremo stare per altre 2 ore in forno, immerse in una marinatura a base di succo di mela, in modo da intenerirle e insaporirle ancora di più.
  3. Infine il passaggio alla brace con una spennellata di salsa barbecue fatta da noi e ricca di miele.

Tenerezza e sapore assicurati.

L’osso che si stacca dalla carne.

Come al solito, potrai scegliere in che modo vorrai distruggerti di Ribs:

  • Un rack intero, circa 1.2 kg: EUR 38 (ideale per 2 persone)
  • Mezzo rack, circa 600 grammi: EUR 21

Ti serviremo le ribs semplicemente con tante chips fresche, l’accompagnamento ideale per tanta saporita morbidezza.

Vieni a provarle, ma affrettati.

L’ultima edizione è andata al solito esaurita, abbiamo solo 20 rack interi.

Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

 

Prenota

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