Genovese

Genovese Affumicata II Edizione

Pubblicato il Pubblicato in Gli Eventi

Ciao da Luca,

Giovedì 18 Aprile torna un piatto leggero:

La Genovese Affumicata.

Scherzi a parte, ci fa piacere riproporre ai nostri amici e clienti questa variazione di una ricetta tanto classica quanto non semplice da eseguire, come appunto la Genovese.

Preparata con la Cipolla Ramata di Montoro e cotta per 9 ore, la peculiarità della ricetta risiede in questi due elementi:

  1. Pre-affumicare la carne per la Genovese, ovvero esporla ai fumi del legno di noce americano per poi metterla in pentola.
  2. Trascorse le 9 ore di cottura, porre la pentola dentro l’affumicatore in modo da far assorbire i sentori di legno anche alla parte liquida.

Il risultato: gusto dolce con uno spunto decisamente affumicato.

Un sapore molto particolare, da gustare ovviamente con delle candele spezzate a mano (EUR 15).

Se ami la genovese, questo piatto ti stupirà.

Prenota qui sotto oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

 

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