Pasqua

Menu di Pasqua

Pubblicato il Pubblicato in Gli Eventi

Ciao da Luca,

ecco il nostro menu per la Pasqua 2019.

Sold Out. Non è più possibile prenotare online. Chiamaci allo 08118893517 per verificare eventuali disponibilità.

Prima di parlarti del menu, però, voglio parlarti proprio del 2019.

2019, un anno pieno di soddisfazioni per noi: quest’anno Meatin è presente in ben 4 guide gastronomiche, quelle serie :), un onore per noi che siamo nati da soli 4 anni e mezzo!

Frutto del caso?

No, frutto della scelta di non seguire le mode del momento in materia di carne.

Decine e decine di cataloghi delle grandi aziende giacciono nella nostra soffitta.

Pagine e pagine piene di referenze altisonanti dal valore discutibile: scottone, manzette, vacche, Irlanda, Scozia, Prussia, Venere, Marte e tante altre parole che vanno per la maggiore.

Non da Meatin.

La carne che trovi da Meatin proviene esclusivamente da animali della nostra regione, alimentati in maniera tradizionale.

Conosciamo di persona gli allevatori che ce la forniscono.

Non c’è standardizzazione: ogni bistecca, ogni costata, ogni taglio ha una sua storia, un suo sapore.

Ecco il motivo di questo splendido 2019: il sapore è diverso e te ne accorgi.

E te ne accorgerai anche a Pasqua, quando verrai a provare il menu che abbiamo pensato per te:

  • Tuorlo in primavera con fave fresche, porro e crema di pomodoro arrostito
  • Formaggi del Carmasciano a latte crudo con prosciutto artigianale e soppressata
  • Menestella ‘e Pasca
  • Riso vialone nano con asparagi, guanciale croccante crema di provola di Agerola
  • Fettuccina alla Maestosa al forno
  • O’ ruoto o’ furno, ‘o corachiatta, (Agnello Laticauda secondo la ricetta di Ippolito Cavalcanti)
  • La Pastiera di Jeanne Carola Francesconi
  • Colomba alla brace con crema al limone

Prezzo per persona: 55 euro, bevande escluse.

Che te ne pare?

Il menu ti sembra troppo abbondante?

Esatto, è proprio tanta roba: il nostro obiettivo è farti alzare da tavola ultra sazio, felice, ebbro di gusto.

E allora anche a Pasqua vai sul sicuro, evita la “sorpresona” nell’uovo.

Affidati a noi che siamo il primo ristorante al Vomero ad essere stato inserito nella guide, ormai dal 2015.

Ma affrettati: se prenoti entro Domenica 14 Aprile ti regaliamo una bottiglia di Radici Mastroberardino Taurasi, del valore di 36 EURO!

Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto anche a Pasqua.

Luca

Sold Out. Non è più possibile prenotare online. Chiamaci allo 08118893517 per verificare eventuali disponibilità.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *