Foto Hickory Steak

Hickory Steak

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Ciao da Luca,

Giovedì 28 Marzo in arrivo una novità.

La abbiamo fatta assaggiare a qualche nostro amico e cliente, ed i feedback sono stati molto positivi.

A questo punto mi fa piacere farla provare a tutti.

Parliamo della Hickory Steak, la nuova frontiera del gusto.

Che cos’è la Hickory Steak?

E’ una bistecca spettacolare: controfiletto scalzato alla brace con affumicatura al legno di noce americano e cottura in reverse searing.

C’è bisogno che ti dica altro?

Sì, devo spiegarti come la prepariamo, anche perché è un mese che ci lavoriamo e voglio condividere il risultato del nostro lavoro con te:

  1. La affumichiamo per circa 3 ore a temperatura molto bassa con legno di noce americano, che appunto è comunemente chiamato Hickory
  2. La teniamo chiusa in un contenitore per circa 30 minuti, in modo da far ridistribuire i succhi.
  3. Al tuo arrivo, facciamo fare alla bistecca un passaggio alla brace ardente.

La lunga affumicatura dà il vantaggio di:

  • Essiccare la superficie della bistecca, che quindi sarà meglio preparata alla reazione di Maillard che avverrà al momento del passaggio alla brace.
  • Intenerire la parte interna attraverso la dissoluzione del collagene il quale, sciogliendosi, forma una vera e propria gelatina naturale che dona succosità e tenerezza.

Ti consiglio inoltre di non eliminare quel po’ di grasso che troverai, ma di assaggiarlo.

Il grasso ha infatti la capacità di assorbire e mantenere gli aromi del legno, custodendo al suo interno una vera e propria bomba di sapore pronta ad esplodere ad ogni tuo morso.

Che te ne pare?

Vale la pena di venirla a provare?

Te la serviremo con tante chips fresche e una mousse allo yogurt greco con sedano e limone (EUR 4.9 / etto).

Hickory Steak, la nuova frontiera del gusto: sapore memorabile, tenerezza super.

Abbiamo solo 20 bistecche, non perdertela.

Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

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