Bollito

Il Bollito – Seconda Edizione

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Ciao da Luca,

Giovedì 7 Marzo torna a grande richiesta l’evento che non ti aspetti:

Il Bollito.

Ad inizio anno lo avevamo proposto un po’ per gioco, quasi come “hang over” dopo le grandi abbuffate natalizie.

Il successo, inaspettato, è proseguito anche nelle settimane successive: tanti, tantissimi amici e clienti mi hanno chiesto di ripeterlo, avendo loro perso la prima edizione.

Così eccoci qui di nuovo.

Di chiare origini piemontesi, questo piatto povero è in realtà molto ricco di sapori, di odori, e di storia.

La preparazione è di una semplicità disarmante, ma ha il grosso pregio di valorizzare al massimo la materia prima: si fa bollire la carne per almeno 6 ore, per poi servirla con alcune salse appositamente preparate.

Stop. Fine. Nessuna sofisticazione. Esaltazione massima della materia prima.

  • Le carni: scaramella, tenerone, lingua, coda, cappone e cotechino tradizionale a grana grossa (non quello industriale, la differenza la vedi e la senti).
  • Le tre salse: salsa rubra, fatta con pomodori ramati e peperone; salsa cren, con rafano e mollica di pane; salsa verde, fatta con acciughe, prezzemolo e aglio.

Ti serviremo in un piatto unico tutte le carni con tutte le salse a disposizione (EUR 22), così potrai deliziarti a piacimento.

Giovedì vieni a riscoprire i sapori semplici!

Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

 

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