Boar

Cinghiale II

Pubblicato il Pubblicato in Gli Eventi

Ciao da Luca,

dopo tanta attesa, finalmente questa settimana ritorna a gran richiesta una grande, intensa, saporita gustosità:

Il Cinghiale.

Era da un po’ di tempo che amici e clienti me lo chiedevano, memori della bontà delle ricette che avevano assaggiato la prima volta.

E infatti, Giovedì 21 Febbraio, riproponiamo gli stessi piatti che tanto successo avevano riscosso nella prima edizione dell’evento:

  • Pappardelle fresche al ragu di cinghiale (EUR 14)
  • Brasato di spalla di cinghiale affumicata al falerno (EUR 19)
  • Costolette di cinghiale marinate alla brace (EUR 19).

Che te ne pare?

Una grande quantità di cinghiale proveniente dai boschi del Sannio ti aspetta.

Corri da Meatin per una bella e soddisfacente mangiata!

Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517

Ti aspetto

Luca

 

Prenota

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *