Ribs Affumicate 11′ Edizione

Ribs Affumicate 11′ Edizione

Ciao da Luca,

Giovedì 17 Gennaio Giovedì 24 Gennaio uno degli eventi classici e più gettonati di Meatin.

Tornano le ribs!

17 Gennaio: EVENTO SOLD OUT.

24 Gennaio: rack terminati, chiamaci allo 08118893517 per verificare l’eventuale disponibilità.

Tenerissime costine di maiale pesante affumicate e messe poi alla brace.

Il procedimento è sempre il solito, ormai collaudato e dal risultato assicurato:

  1. Dopo aver trattato le nostre Ribs con una miscela segreta di spezie, le affumicheremo a 70°C con legno di melo per 20 ore in ambiente umido. Un’affumicatura lenta e delicata.
  2. Successivamente, le faremo stare per altre 2 ore in forno, immerse in una marinatura a base di succo di mela, in modo da intenerirle e insaporirle ancora di più.
  3. Infine il passaggio alla brace con una spennellata di salsa barbecue fatta da noi e ricca di miele.

Tenerezza e sapore assicurati.

Come al solito, potrai scegliere in che modo vorrai distruggerti di Ribs:

  • Un rack intero, circa 1.2 kg: EUR 38 (ideale per 2 persone)
  • Mezzo rack, circa 600 grammi: EUR 21

Ti serviremo le ribs semplicemente con tante chips fresche, l’accompagnamento ideale per tanta saporita morbidezza.

Vieni a provarle, ma affrettati.

Anche la scorsa edizione è andata ben presto esaurita, abbiamo solo 20 rack interi.

Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

17 Gennaio: EVENTO SOLD OUT.

24 Gennaio: rack terminati, chiamaci allo 08118893517 per verificare l’eventuale disponibilità.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.